用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄江河

我对《客家风情网》极度不满

你从《客家风情网》复制一篇文章,贴过来看看就知道!
比如你的!
就变成以下这模样了!!!!!

崖发文章无有看到过干扰码啊?
1 H: L3 p0 s9 [, v2 B0 q$ E- I么该东西?
回复 点赞 拍砖

回复 28# hjqxlgc 的帖子

转载系可以个,但应交代网络来源及网址。有兜客家网站,引用本站资源之后,却标上自家网站个标志,比如把本站歌曲截取后上传到自家个网站并贴上自家网站个标志;把本站带“客家风情 www.hakkaonline.com”水印个图片截忒上传到自家个空间……等等,哩兜做法系极不可取个。
回复 点赞 拍砖

资源共享才能促进客家文化传播与发展!
希望你们能明白!客家歌曲也好,客家资料也好,都是全体客家人共同的财富,不是你《客家风情网》独有!
你们有今天也离不开广大客家朋友的支持,所以资源应该共享!
做人要大气,做网络也一样!
回复 点赞 拍砖

回复 33# 黄江河 的帖子

爱发扬客家文化系爱进行资源共享,但共享也应建立在互相尊重个基础上。交代网络来源及网址少不了,哩系网络世界个应该遵守个规则。
回复 点赞 拍砖

同意朋友上面说法!

但我现在想问的是:为何《中国客有堂》已不设干扰码这么久了,贵站为何迟迟不见动静,至今还是那个模样?

而且反映此问题的,据我所知已不是一两回了!!
回复 点赞 拍砖

http://gd1234.5d6d.com/frame.php ... thread-360-1-1.html

比如 贵站这个帖子,只标明 转,但是并未把原来的网址提供。
我希望尽量附上原来的网络来源比较好,尊重原来作者。
回复 点赞 拍砖

楼上朋友,做人要厚道!
贵站:https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4267
这不是贵站原创,贵站写转载,我不写转载,我写什么?
贵站就尊重原作者?
回复 点赞 拍砖

本社区希望能够尽量这样做(尽管不是所有人都能这么遵从),你注意到我的编辑小字没有:

“注意 這篇沒有註明來源,請"千卜"及時補上//////嚴 按語, 本帖由 yanxiuhong9 于 2003-7-2 19:27 最后编辑 ]”

2003年,当时尽量希望发帖子的人,能够把最初来源发出来。

你们那个 潮汕客家网站,刚刚办,我也希望你有这个意识,一开始就有高一点的起点。

我的确是希望你把 这个网址 附上去的,这样也方便人家查检:
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4267
回复 点赞 拍砖

全篇复制比较麻烦,如果段落内复制,还是可以没有干扰码的。
回复 点赞 拍砖

反对有效,,,个人一贯反对这种小家子气的做法,,,
回复 点赞 拍砖

个人空间的干扰码还没有撤销。
(此问题已解决!!!!!)

回复 点赞 拍砖

呵呵,支持,资源共享,网站好的话,别人是拉不走的,相反,不好的话,你怎么留也留不住。我们这个风情网确实还有很多不足的地方,希望我们的管理员多多改进才行,不要让这网站慢慢走向衰退。
回复 点赞 拍砖

对干扰码,除了音乐栏,其它栏目中我也不赞同用干扰码。
回复 点赞 拍砖

黃江河一直強調的是“大氣”“胸襟”“共享”,有一定的道理

可原作的版權又如何維護?眾所周知,保護版權是為了激勵更優秀的原創!

所以,最好莫太過偏激,考慮考慮如何做才能兩全其美最最實在!莫太過於執著自家介見解,否則又奈來“包容”“胸襟”“大氣”!你話呢??
回复 点赞 拍砖

我已经通过短信群发通知我站会员,凡转载文章就必须尊重原作者和网络,要求会员发表转载时一定要记得注明网络来源!

原创也需要更多的网络支持宣传,没有宣传就没有效果,文章还有什么意义?不然创来作脉介?

在我站,对于原创我也要求注明原创作者姓名与出处!不过我更注重从资源共享中,得以更多的对外文化传播!这是责任!
回复 点赞 拍砖