用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄江河

我对《客家风情网》极度不满

提醒码的做法不错,如果站长搞好,则可以撤下干扰码。
回复 点赞 拍砖

回复 14# 黄江河 的帖子

已经提醒过N到,无耐之下正设置了干扰码。请理解。
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲农夫 于 2007-12-12 23:30 发表
写一篇小说,你写客家,你写潮汕,都入不了世的。因为,这些太复杂了,很难讲清你是对还是错。简单一点吧,只要你把人性写进去了,而且写活了,那你就是莎士比亚,千古传唱。

阿弥陀佛。

《潮汕客家人》是为了聚合潮汕客家,不是用来写文章出名的!
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2007-12-12 23:31 发表
提醒码的做法不错,如果站长搞好,则可以撤下干扰码。

谢谢贵站的回复!
期待能快点弄好!
你们可以同《缘约陆河客家》要提醒代码,他们站长很好说话,可以向他索取!大家都是自己人,他一定会提供的!这样也快点!

回复 点赞 拍砖

还有一个办法,你可以直接把社区的链接提供,这样一点就看到原文,不也容易?

例如本篇 https://www.hakkaonline.com/foru ... id=56383&page=2 这样即可。
回复 点赞 拍砖

文章中的干扰码这招真狠,我至今还找不到破解方法,深受其害啊!
回复 点赞 拍砖

回复 21# 火德 的帖子

我有土方法破解

产生干扰码要靠识别段落标记,所以,在复制过程中,一段一段地复制,不要把段落标记复制在内,就不会产生干扰码。

这种方法对于段落较长的文章还是有一定优势的,如果段落多且短就还是比较麻烦。
回复 点赞 拍砖

回复 22# level 的帖子

你这方法啊,真是土哦,我也知道啊,长的文章这样弄会累死你。
回复 点赞 拍砖

回复 22# level 的帖子

源文件中去复制比较捷
回复 点赞 拍砖

回复 24# huangchunbin 的帖子

源文件中html属性标记还不一样等于变相的干扰码!
回复 点赞 拍砖

回复 24# huangchunbin 的帖子

问题是发帖禁用html代码:
内容
Html 代码 禁用
Smilies 可用
BBS代码 可用
[img] 代码 可用

如果html代码设置为可用,就应该可以把源文件复制过来而不产生html属性标记!
回复 点赞 拍砖

你们见过潮汕人的网站有相互弄干扰码的吗?
潮汕千方百计拉汕尾,拉潮汕客家!你客家现在又在做的是什么好事?
这说明在包容心方面,客大不如潮!
客家人如此胸怀,如何领跑客家?!!!

回复 点赞 拍砖

客家堂和客家风情网都没必要设干扰码,没什么不可以在网络里互相转贴的,包括客家歌曲,既然要宣传客家。除非作者声明要保护版权的,都可以让任何人转贴和转用。

这个论坛到现在已经是人气差到了极顶,连个县级论坛都每天有几百来个贴,看看这里呢?唉!再这样下去人气还会减少的。
回复 点赞 拍砖

《中国客家堂》早就弄下了干扰码,说明人家就醒悟得早,而《客家风情网》却依然还是我行我素!
《客家风情网》是客家网络里面会员最多的,理应担起对外宣传客文化,担起带头宣传与弘扬客家的责任才是!可《客家风情网》的行为实在让我们很是失望!失望到极点!!!!!
回复 点赞 拍砖

崖发文章无有看到过干扰码啊?
么该东西?
回复 点赞 拍砖