用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: level

河源电视台《客家古邑》系列纪录片(08年9月更新)

080925《客家古邑》--紫金德先楼

mms://202.105.174.150/客家古邑/080925《客家古邑》--紫金德先楼.wmv
回复 点赞 拍砖

视频看不了,郁闷
回复 点赞 拍砖

终于看到了,精彩,谢谢楼主
回复 点赞 拍砖

阳明与和平

mms://202.105.174.150/客家古邑/081009《客家古邑》--阳明与和平(上).wmv
mms://202.105.174.150/客家古邑/081009《客家古邑》--阳明与和平(上).wmv

mms://202.105.174.150/客家古邑/081009《客家古邑》--王阳明与和平(下).wmv
mms://202.105.174.150/客家古邑/081009《客家古邑》--王阳明与和平(下).wmv
回复 点赞 拍砖

081016《客家古邑》--南园古村

mms://202.105.174.150/客家古邑/081016《客家古邑》--南园古村(上集).wmv
mms://202.105.174.150/客家古邑/081016《客家古邑》--南园古村(上集).wmv

mms://202.105.174.150/客家古邑/081018《客家古邑》--南园古村(下集).wmv
mms://202.105.174.150/客家古邑/081018《客家古邑》--南园古村(下集).wmv
回复 点赞 拍砖

《客家古邑》--星火报

mms://202.105.174.150/客家古邑/081023《客家古邑》--星火报.wmv
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2008-10-24 22:02 发表
mms://202.105.174.150/客家古邑/081023《客家古邑》--星火报.wmv

请问楼主这个视频是否有客语解说 ,如果有敬请更新上传,谢谢
回复 点赞 拍砖

回复 67# 三方村 的帖子

没有。不用指望河源电视台的客家话播音。
回复 点赞 拍砖

回复 68# level 的帖子

失望兼失落
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2008-10-25 12:06 发表
没有。不用指望河源电视台的客家话播音。

河源台连客家话播音都没有,凭什么搞2010年的客属会?
回复 点赞 拍砖

回复 70# 三方村 的帖子

回复 点赞 拍砖

回复 71# level 的帖子

有没办法贴几个视频看看涯是否听的懂,老隆的话接触过,东源和紫金也基本某问题,谢谢!
回复 点赞 拍砖

回复 72# 三方村 的帖子

没办法看到那档新闻节目。这档纪录片节目有部分接受采访的群众用自己的客家方言回答记者提问,如上面的南园古村,但讲话时间有限。

我最讨厌的是河源电视台主持人竟然没有一个客家人!
回复 点赞 拍砖

涯好象在别的帖子里讲过,河源在客家文化与城市建设速度方面远远落后于梅州,只是它刚刚好位于广州与梅州的中间占了便宜,旅游开发比梅州占了先机,哎!,河源拿什么东东来搞好客属会哟
回复 点赞 拍砖

回复 73# level 的帖子

涯好象在别的帖子里讲过,河源在客家文化与城市建设速度方面远远落后于梅州,只是它刚刚好位于广州与梅州的中间占了便宜,旅游开发比梅州占了先机,哎!,河源拿什么东东来搞好客属会哟  
回复 点赞 拍砖