用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火德

管理操作,请不要只针对异观点者,要公平

原帖由 andrew 于 2007-9-8 12:30 发表

辯論歸辯論.....
網友粗口,刪帖絕不會有人反對的.

而不是攪進去一起罵........相信就能作得到了.

攪進去一起罵。少量的骂是为了根本杜绝可能将来发生的更多的骂。

有问题解决问题,方式有千千万万种。“攪進去一起罵”可能是最有效的一种。
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1
删我的贴子不删这条的贴子?
坳洲农夫 发表于 2007-8-8 21:29
回复 点赞 拍砖

请问管理人员们,对将来出现的如“牽親帶戚;恶意灌水”如何处理?格杀勿论!能做得到吗?
回复 点赞 拍砖

原帖由 火德 于 2007-9-8 13:04 发表
“我對這議題沒多大興趣, 自然也沒進去看帖”,不感兴趣?怎么看到我的没看到他的?  

我起初刪的是這帖裡的粗口帖
(逗逗哈家逗士周火德(H4)  https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1  )

老兄~
你真覺得這標題
~"管理操作,请不要只针对异观点者,要公平"~
下得很公允,那我也服了你了.

不知道老兄你想怎麼樣;
請嚴管封了藍hak所有的ID,IP吧.
另外再把你之前的粗口鐵都回復了........?!

別把我們一干旁觀者扯進來了.........

我就此打住了..........

回复 点赞 拍砖

恶人自有恶人磨嘛.

严管对此事不理不问,甚至还维护他的超版,上阵父子兵呀?打架亲兄弟呀?

凡事都有出因,你也不要太装啦.
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲农夫 于 2007-9-8 15:28 发表
凡事都有出因,你也不要太装啦.

你也知道出因啊?那出因是什么呢?详细点说。
回复 点赞 拍砖

严管和火德都是迂讷之人。一句“岂有此理”都说不出口.
回复 点赞 拍砖

你是说他们是奸雄?

我就不明白他们一直为何要搞客家呢,有什么目的?

为什么要建个客家人社区这个网站,非但没有建设性.,反而具备破坏性.

当年,"发展"到有人上街排传单,好像很有可能成气候成为传销组织,我被吓翻天了,不禁产生了几分的敬仰,

终于,剩下了几个,在网上"纯搞客家的",每天不是无病呻吟就是炒冷饭,非但如此,还要管天管地管人家是不是客家?

回复 点赞 拍砖

蓝客 就这个样子的了,没法改了,以前几年封锁过多次,结果大家越来越喜欢他,有个性的,会叫呗,有草吃。

我是说把精力用在有价值的地方,找人对撞,也要有点意思的题目。

hd-提出来讨论,结果大家意见分歧,他个人也就一家之说罢了。

算什么禁忌话题?现代畲族(后来恢复身份者),居住在客家地区,会说客家话,是不是客家人?这不是很好的题目吗?非常值得探讨啊,具有学术意义。

从文化,自我认同来看,他们应该是客家人,所以多数人赞同。

但是从民族学的定义,就出现问题了:客家是汉族支系,而畲族与汉族并立,所以逻辑问题出来了。

出路有:

1,修改这些人的身份,改为汉族,因为彻底汉化了。

或者

2,修改客家定义:客家以汉族为主体,但是也吸收了一些已经汉化的少数民族(畲、瑶等)。
回复 点赞 拍砖

你这个福建佬外江佬有何权利开除梅州佬的客家籍?

你搞你的学术的话请回你的学术圈子去搞,在这搞想干什么呢?

客家人,不是你们搞出来的,而是自然形成的,懂嘛?
回复 点赞 拍砖

HD-早先提出来,也不是开除“梅州佬”,而是讨论部分在福建的上杭、武平的畲族,本来“梅州佬”没有必要尿急的必要。不信,你去把那些话题找出来看看?
回复 点赞 拍砖

不能否定,客家学者,包括 罗香林 先生,对客家意识的推广,对客家认同的普及是有推动作用的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2007-9-9 14:50 发表
HD-早先提出来,也不是开除“梅州佬”,而是讨论部分在福建的上杭、武平的畲族,本来“梅州佬”没有必要尿急的必要。不信,你去把那些话题找出来看看?

不是那些福建佬苦着喊着来跟我们谈亲戚,我还愣不知福建还有亲戚呢。一脉相承,矛头指向谁还看不明白嘛?
回复 点赞 拍砖

那个投票帖子,你也看到了,就我本人立场而言,也是认为他们是客家人。

讨论一下,道理会变明白,有什么不好呢?

我不认为这样的话题,很隐私,以至于需要遮羞布。犹抱琵琶?
回复 点赞 拍砖

只有恶心变态的人才会想到这样的问题,还搞什么投票贴,你向他看齐?

什么叫你也认为他们是客家人?你是什么东西呀?居然可以管他们是什么人?
回复 点赞 拍砖