用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坳洲农夫

删我的贴子不删这条的贴子?

反击可以,太过了,就不行。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2007-8-8 23:07 发表
反击可以,太过了,就不行。

对于出格的言论当然要用出格的言论来反击,
出格的言论还分轻重嘛?衡量轻重的标准又在那呢?是不是你说了算?
不要搞双重标准,不要以私枉法!
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2007-8-8 23:02 发表

言轻在哪?你了解多少前因后果?

多读点书,到你能看懂这句话之后,再来回复吧;何必牛头对马嘴的贻笑看帖者呢!
回复 点赞 拍砖

网名:30000
网名:三万太君
网名:坳洲农夫
--------------------------

心还是那个心,嘴还是那张嘴,换了马甲有什么样用?还是改变不了对你的印象!要提高你的修养才是!
依你的口吻,别的论坛早就不许你这样了.不然到其他论坛试试.同时建议一下,到别的论坛走走看看,开化一下脑子.初以为你比愤青有胜筹的学识,现在看来仅是小孩子的脑子而已!

回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲农夫 于 2007-8-8 22:12 发表
得了吧,每次谁先说的呢?反击都不可以呀?

你是谁呀?可以随便侮辱人呢?

?
一付正经的样子!看看你过去说的脏话吧?你自己说的就不算吗?什么标准?
回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2007-8-8 23:40 发表

?
一付正经的样子!看看你过去说的脏话吧?你自己说的就不算吗?什么标准?

你侮辱日本人,侮辱一类人群,还很可恶,我反击一下,不可嘛?我呸!!!
回复 点赞 拍砖

对于种族主义言论者,人人可以诛(言论)之!
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲农夫 于 2007-8-8 23:44 发表

你侮辱日本人,侮辱一类人群,还很可恶,我反击一下,不可嘛?我呸!!!

你很正义!你的正义将感化日本人,钓鱼岛很快就不再纠缠了,还给大陆或台湾管理了.
你很正义!你的正义将感化日本人,日本人就不再修改历史教科书了.
你很正义!你的正义将感化日本人,日本人就不再否认慰安妇的事实了.
你很正义!你的正义将感化日本人,日本人就很快象德国人一样诚实反省了.
回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2007-8-8 23:56 发表

你很正义!你的正义将感化日本人,钓鱼岛很快就不再纠缠了,还给大陆或台湾管理了.
你很正义!你的正义将感化日本人,日本人就不再修改历史教科书了.
你很正义!你的正义将感化日本人,日本人就不再否认慰安妇的 ...

一事还一事,

种族主义言论就是不行的!!![e07]

你还是孩子呀?这都不懂嘛?
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲农夫 于 2007-8-8 23:45 发表
对于种族主义言论者,人人可以诛(言论)之!

三万太君:

你很正义!你一定能感化日本人.你就快学日语吧,出使日本,以你的言行感化日本人.日本 人可能会变好起来,日本的右派受你的影响而而减少,日本的极端种族主义受你的影响而而消灭.

你以后出使日本,名就叫"三万太君".很合日本风俗和叫法.
回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2007-8-9 00:34 发表
三万太君:

你很正义!你一定能感化日本人.你就快学日语吧,出使日本,以你的言行感化日本人.日本 人可能会变好起来,日本的右派受你的影响而而减少,日本的极端种族主义受你的影响而而消灭.

你以后出使日 ...

真是个小孩子呀? 汉字都不识呀?我的名字中也有一个“JUN”字 。也有人叫我太君,我就自称太君啦。这都不行呀?

唉,服了你啦。赶紧向你的师傅请教吧,不要再贴这些这么可笑的贴子啦。
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲农夫 于 2007-8-9 00:08 发表

一事还一事,

种族主义言论就是不行的!!![e07]

你还是孩子呀?这都不懂嘛?

你只知其一,不知其二.
很小的小孩子才会一叶障目.
回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2007-8-9 00:38 发表

你只知其一,不知其二.
很小的小孩子才会一叶障目.

种族主义的言行,无论在地球那个地区都是不受欢迎的。没有免疫的地方。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

我是聋子呀,咱们残疾人在这里集会呀?还没超过三人哦~~~
回复 点赞 拍砖