用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 136888

【名贵野菜】气菜.

拿来滚汤很好喝!
回复 点赞 拍砖

广东普宁梅林镇永兰乡的客家乡亲把气菜做食疗方发场光大了,经请教,如法做出来的气菜鸡蛋汤,主治;气胸、气喘,心口痛.如事业不顺引起心口痛即食即好,当然,夫妻吵架引起的心口痛还是用这食疗方.
做法;嫩叶20多片,春天嫩叶最佳,切碎,水煮沸,放气菜,打一鸡蛋,加油、盐、味精.味道一般,疗效一流,不妨一试.
回复 点赞 拍砖

广东普宁梅林镇永兰乡的客家乡亲把气菜做食疗方发场光大了,经请教,如法做出来的气菜鸡蛋汤,主治;气胸、气喘,心口痛.如事业不顺引起心口痛即食即好,当然,夫妻吵架引起的心口痛还是用这食疗方.
============
作用;类似救心丹,且可标本兼治.可通过排痰栓,排后痰白色,鲜白色,恢复原来100%肺活量.
幔性肺堵塞,西药抗菌素有效(仅治标),通过段炼身体无法恢复,加强营养无法恢复.
回复 点赞 拍砖

“华南理工大学慢地都是”
==========================
这是网友提供的信息,近似的植物很多,为防止误食,如需要种植气菜的朋友,可前来取种苗(免费),同城朋友可前来采摘食用(同样免费)
QQ337668667
回复 点赞 拍砖

广东普宁梅林镇永兰乡的客家乡亲把气菜做食疗方发场光大了
===============================================
就目前已知疗效而言,此方对幔性肺堵塞最为显效,且无毒副作用.
回复 点赞 拍砖

请介绍慢阻肺的后期治疗方法及药物。谢谢!
========================================
要听实话吗?
冬虫厦草无效
生花生捣碎每天早上加点糖冲开水吃润肺有一丁点效.
深海鱼油有效,但效果一般般.
念慈庵肓睡前一汤匕有点效.
气菜食疗方显效,非常好.
五更太平丸有效,但太贵,一般人用不起.
回复 点赞 拍砖

胎盘+西洋参一起炖,效果好!
============================
我认为此方的疗效好是西洋参在起作用.
就胎盘的疗效=鸡蛋的疗效,仅补中益气而己.
回复 点赞 拍砖

慢阻肺在X光机下,发现胸膜增厚,西医认为无法治疗.
这胸膜增厚,实际上是痰塞现像,陈年痰拴堵死了,并非长肉.通过驱痰,化痰,排痰即可恢复.
回复 点赞 拍砖

据广东普宁市大坝镇坡乌村乡民介绍,此菜潮汕话叫"流B草",多生在橄榄树下,以前穷人摘此叶子切碎煮菜粥,有健胃之功效。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖