用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈胡东

客家音乐版,搬猪请注意不要乱移动人家的帖子!

何况,此“官”非彼官也。彼官可受贿可贪污,有油水可捞,自然也官官相护,你好我好大家好。彼官怕掉乌纱帽。

此“官”不但是无贿可受,无污可贪,利倒是有,和“平民”(普通注册用户)没啥两样,在这里,大家都一样,学习和了解到了许多客家知识。这里的“官”绝不会官官相护,在这里混久的老网友最清楚这点的了。这里的“官”最不怕丢“乌纱帽”,许多较有名气的版主辞“职”就证明了这一点。

回复 点赞 拍砖

客家风情网客家人社区虽然有不少值得改进个地方,但绝对唔容许以嘲笑、讥讽、漫骂、挖苦等方式来扰乱客家风情网个环境。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2007-6-7 09:56 发表
何况,此“官”非彼官也。彼官可受贿可贪污,有油水可捞,自然也官官相护,你好我好大家好。彼官怕掉乌纱帽。

此“官”不但是无贿可受,无污可贪,利倒是有,和“平民”(普通注册用户)没啥两样,在这里,大 ...

没有贪污也有官僚作风,有点虚吹的感觉。

原帖由 huangchunbin 于 2007-6-7 10:02 发表
客家风情网客家人社区虽然有不少值得改进个地方,但绝对唔容许以嘲笑、讥讽、漫骂、挖苦等方式来扰乱客家风情网个环境。

请你先认真看完 1 、3、 6 楼的帖再发言!
俺只不过替3楼的兄弟说句公道话,跟3楼相似的遭遇又不是只有他。
我就看不惯版主的作风,出来顶两句
回复 点赞 拍砖

关于移帖个事情已经讲清楚,无需累赘。

如果选择了客家风情网,请遵守客家风情网个规则。
回复 点赞 拍砖

原帖由 沈胡东 于 2007-6-7 13:45 发表
没有贪污也有官僚作风,有点虚吹的感觉。

虚拟网络也值得吹。

好就好不好就不好,客家人社区和同样作为世界性的其他客家论坛比较,目前仍然是最好的,是明眼人都看得见的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 huangchunbin 于 2007-6-7 10:02 发表

做得不对就要容忍别人嘲笑、讥讽、漫骂、挖苦.
忍不得就别干了.
容不得别人说半个不是.
容不得别人说半个不得.
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2007-6-7 09:56 发表

此“官”不但是无贿可受,无污可贪,利倒是有,和“平民”(普通注册用户)没啥两样,在这里,大 ...

我老网友  我不认同你的话.
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2007-6-8 10:32 发表

做得不对就要容忍别人嘲笑、讥讽、漫骂、挖苦.
忍不得就别干了.
容不得别人说半个不是.
容不得别人说半个不得.

如果有网友觉得客家风情网唔合适自家,也无必要留在哩位。

本人做事只求问心无愧,一切以客家风情网切身利益为重,客家风情网个规则不能因为个别人个唔满意而动摇或改变,莫以为只移有兜网友个帖,连严老师捞其他管理员个帖在放唔着地方时也一样移。
回复 点赞 拍砖

本主题关闭,有意见请直接QQ联系,莫再侵扰客家风情网清净个环境。

联系QQ:793123998
回复 点赞 拍砖