用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangshang

【讨论】武平,原始化,森林化更好。

RE:【原创】武平,原始化,森林化更好。

老乡新年快乐,回家过年吗?你在哪里工作 ?从事那方面工作?我在深圳八卦岭上班,从事光纤网络。你一般是什么时候上网?是否每天都上网?我可以每天上网,最多是在下午下班时候速回信息
回复 点赞 拍砖

把武平弄成自然保护区就好
人是自然
物是自然
不开发
不发展
不修路
成为一个自然保护部落
回复 点赞 拍砖

fangshang我不明白,问一下你:
为何这个帖子发在这里呢?
应发在主论坛或,闽西客家栏啊?
回复 点赞 拍砖

老方,不要那么悲观,也不要那么乐观

不要悲观、也不要太乐观,武平人还是挺有出息的,像三达膜的老蓝,还有厦门做LED光源的老刘,呵呵,大家在外面好好混就是了,不要给家乡跌股。其他的,我们的力量太小了。
回复 点赞 拍砖

当然要保持原始化,森林化。但重要的是要有经济基础。我们拥有丰富的农产品资源,何不利用起来呢?但不能坐山吃空,要学会精细打算,做长远计划,而且要一心一意寻求出路。总之凡事不可半途而废,见异思迁。要把有限的资金用在该用的地方,实在的地方。当然,最重要的还是家乡人民的思想,应该从小农经济的模式里走出来,学会经营自己的生活,努力学习文化技术,提高自身素质,改变狭隘的观念。
回复 点赞 拍砖

保持自己的特色更好!只要大家安居乐业.有什么不好!想去外面的人去外面好了啊,我们过年的时候在家呆呆,呼吸一下大自然的气息多好啊!
回复 点赞 拍砖