用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵慧

我也来征一个,在上海工作的,比崖大点的男生

恭喜楼主!祝楼主日后幸福生活!
回复 点赞 拍砖

谢谢楼上的
回复 点赞 拍砖

客家人还是不要找客家人做配偶为好。找个远些的,我老婆就是哈尔滨的。嘿嘿。
回复 点赞 拍砖

发了快两年了,该找到了吧?
回复 点赞 拍砖

我在上海有些年头了,我认为惠灵应该参加一些老乡会什么的。这样便于认识更多的男人。我的学生的年龄很多跟你差不多的,他们往往是79年左右的,有些人也小有事业和成就,但因为上海生活压力确实比较大,成家的还不多。其实,你在这的征婚使我想到了很多与这个社会有关的问题,如高房价,如忙碌工作节奏等等。现在的社会生活成本对年轻人的生活压力真的太大了。特别是上海这样的地方。

我曾经为我的一个女老乡介绍了个福建的客家年青,是西南财大硕士毕业在上海人民银行工作的,但他们谈了三年都没有结婚。我都怕给人再做这个月老了。

祝你早日找到如意郎君!

回复 点赞 拍砖

LZ找到了么?

偶也在上海~LS斑斑是老师?还有老乡会?偶老闭塞的,只晓得围着LG转~汗。。。
回复 点赞 拍砖

原帖由 紫气东来 于 2008-11-11 13:17 发表
LZ找到了么?

偶也在上海~LS斑斑是老师?还有老乡会?偶老闭塞的,只晓得围着LG转~汗。。。

嗯,来吧,欢迎加入我们,我们的网址是:www.hakka21.com

我们的QQ群:25530867,请用客家话验证,谢谢
回复 点赞 拍砖

附上一张最新的照片,嘻嘻

081101拍摄于上海城隍庙

081101拍摄于上海城隍庙
回复 点赞 拍砖

五年前的帖子,我来晚了,机会没了!祝福那位幸运的男士
回复 点赞 拍砖