用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tpshb168

客家电视台24H线上直播(全球唯一,台湾制造)

最好把我们客家电视台发展到全球没一个角落
回复 点赞 拍砖

还系看唔倒哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2005-10-8 16:44
还系看唔倒哦!

请用首页个方法二登陆收看.
回复 点赞 拍砖

还是不行。
回复 点赞 拍砖

目前客家电视台线上直播为600k,1200k,一般的用户收看应该没有问题.我这边收看的效果十分好.

阿秋哥您看不了可能电脑本身设置个问题.
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2003-8-5 19:29
希望 客家电视 早点有 大客家 的观念 视野。
主题可以广泛些,比如可以开办 各地客家风情 的节目。
不要只局限于台湾岛内的。

成都世客会中台湾客家电视首度登陆采访,可谓迈出了拓宽视野的第一步。客家电视虽然是深绿色的,但许多记者都是绿皮蓝骨,对于大陆客家还是很有亲缘感情的。在成都,我多次鼓励客家电视记者要多到大陆客乡采访,“不到大陆,就不知道客家之大”,并为她提出了“寻访大陆客家油桐花”、“福建石壁寻根之旅”、“广东珠三角客乡行”、“梅州原乡寻梦之旅”、“陆河揭西擂茶品味之旅”等采访选项,她说回去一定要好好做好企划案,争取早日成行。
回复 点赞 拍砖

网络无保证,卫星较稳定.

网络按提示网站刚开始很好,一般几天后便无法收看,不知是谁做了手脚,不给乡亲收看!!!卫星接收效果一般,主要是信号太弱,一般天线直径60至80公分,大点信号较好,我采用60公分天线,对星后再调整高频头焦距,可达信号最好!!!
回复 点赞 拍砖

终于看到!!声音流畅,图象不连贯。
回复 点赞 拍砖

线上收看的效果不如卫星接收,有DVD效果.

现中新一号免锁码,数字接收机二百多,60公分锅70元,高频头40元,加线,总共300多元,收客家电视台,公视,原住民电视台,行动卫视等,效果很好!!!
回复 点赞 拍砖

现中新一号免锁码,数字接收机二百多,60公分锅70元,高频头40元,加线,总共300多元,收客家电视台,公视,原住民电视台,行动卫视等,效果很好!!!

------------可惜我们居住的地方不准装锅头,要不,我也装了。
回复 点赞 拍砖

看得到啊,不错不错.风格我喜欢!!!
好高兴啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家发明人 at 2005-10-17 14:56
网络按提示网站刚开始很好,一般几天后便无法收看,不知是谁做了手脚,不给乡亲收看!!!卫星接收效果一般,主要是信号太弱,一般天线直径60至80公分,大点信号较好,我采用60公分天 ...

回复 点赞 拍砖

购买地点;普宁电器街,收免费不插卡,一套300多元.

安装;电钻打孔,爆炸螺丝,装机架后调试,输入接收参数后上下左右对星,固定后调焦距至信号最强
回复 点赞 拍砖

我也上不了,看不了.烦
回复 点赞 拍砖

另一个客家电视台24小时直播的网址:mms://4.19.71.132/hakka-200

这个直播网不受中华电信的制约,每天24小时直播,效果不错。

[ Last edited by huangchunbin on 2005-11-22 at 18:16 ]
回复 点赞 拍砖