用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3033e

10。6今晚广东卫视播放"青青客家山歌"

看了,这场晚会办得很好,
特别该赞扬的是晚会的风格:客家民俗文化介绍与客家歌曲同行,值得赞扬。
回复 点赞 拍砖

很好地展现了客家文化,尤其是解说词,都不错,,,
回复 点赞 拍砖

俺录下来了,但里面的歌好多只唱了一段(不知是节约时间给剪掉了还是本来就这样,如《名产歌》,《俩老口爱唱歌》都只有前半部,重唱部分就没有了)还好我把这二首歌重新做了一下,把它变成原来版本的长度。在配乐方面有很大的突破。

只是录第一首时想把屏幕宿小,不小心竟把电视关了!我倒,我竟会做这么蠢的事。

回复 点赞 拍砖

:(:(
我等了半天谁知关键时刻,有朋友想约,几个人出去逛,所以错过了!真是可惜!
回复 点赞 拍砖

因为时间关系

原帖由 仙育山人 于 2006-10-7 14:22 发表
俺录下来了,但里面的歌好多只唱了一段(不知是节约时间给剪掉了还是本来就这样,如《名产歌》,《俩老口爱唱歌》都只有前半部,重唱部分就没有了)还好我把这二首歌重新做了一下,把它变成原来版本的长度。在配乐 ...

是的,晚会原有90多分钟,因播出时间限制,歌曲未能完整播放,只好删改为每首歌一段。
回复 点赞 拍砖

回复 #35 大河之源 的帖子

我是菊子,很感谢大家的支持!
回复 点赞 拍砖

客家山歌须用客家话

想要听客家山歌而不懂客家话,就得学点客家话,没的说!
回复 点赞 拍砖