用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

您希望多少钱能够买到华D的第二张客家流行专辑CD?

我還是固執地認為,價格過高不利於推廣,我覺得我們更應該擺正心態,客語音樂在大陸確實實於弱勢!大家別低估了地灘音樂對流行的推廣,就好比電腦軟件一樣,有些公司了為市場占有額甚至自己還有意放低防盜能力

我比较赞同hd136302 和ARSen 的观点。

关于价格的问题,我再与华D商量一下吧。各位不要争了。

今天见了华D,由于时间紧没谈到价格问题,
不过我在此答复大家,凡在我手上拿唱片的朋友,
现在将调低价格,原零售价23元一张,调为20元一张,
                  10张起20元一张,调为18元一张。

此价格是优惠网友们,
市面价格为25----30元一张,在此也特别感谢华D

唱片价格问题

经过多个月的努力,唱片终于上市,首先我要感谢很多朋友的支持,特别网友们的支持,再次感谢!
     近日看了很多朋友的意见,对于价格问题,大家都很关心,大家主要是出于对客语流行曲如何推广好的一片关心,发表了好多意见,我都看了,听了,真的谢谢大家,大家的心我是明白的,谢谢大家。
     价格问题,我最终选择了一个最低的标准(也符合网上投票的主流意见),但批发出去后代理商和零售商的价格我们是无法控制的,必竟生意要遵守市场规律,目前各地区因当地经济情况20到45元的价格都有。商家们必有他们的考虑,我不是生意人,所以还是做好自已的本份吧(把歌写好、唱好、制作好)。
      对于价格,我还有几点看法:A、目前价格我认为还是比较实惠的,我们随便出街走走最低消费也20-30元,对于一张创作的唱片市场要这个价是一点也不过的。B、市面上包装好点的正版唱片(还有部份翻唱非原创)卖价65元,而且销量不错。这证明好的、喜欢的唱片还是有人会买,不喜欢的翻版送他也不会要。当然我还是自信我的唱片是中规中举的不好不坏的,是可以得到市场支持的。
      至网友关心的推广问题,我也看到,我认为目前最大的问题,唱片价格不是主要,重要的是如何在媒体宣传推广,电视播放。由于我个人能力有限,我正在一步一步做宣传,首先是电视点歌台播放;二是我会在全省巡演时推广我的唱片。所以我希望大家如果看到电视在播时,你真的有心想推客语歌一把,请你也去点唱我的歌。我感谢你!
       以上纯是我个人的一些看法。再次感谢网友们的支持!

一般原版的台港CD都在100元上 觉得现在这价是很低了 只要自己喜欢 多少钱都好  
不过我想价格优势点也可能较易推广吧

其实客语音乐目前来说听的基本上都是客家人,而且还是一小部分.所以我觉得首先要打开市场局面最重要,我希望看到的是创作者众多,而买的人可以随便在街头巷尾看到客家碟..
我觉得首先要激活重要客属地,尤其是 广东的惠阳 至 兴宁 这一大片的广东潜在客语流行音乐购买者..... 因为目前客属地方大都数人都还没有听过有客语流行这回事.
我们不可能只抓住客家狂热分子这一部分市场,我们更应该抓住广大的客属地市场,首先应该激发它. 期待着.

像香港流行歌曲,它的根据就是抓住了珠三角白话地区,也就是说它在这一带搞火的,它就有资本去搞其它了... 所以我觉得客语流行歌曲也必须在客语集中地火起来,尤其要抓住中小学生(他们是未来的购买力量)... 如果客语地火起来了,那么年青人就对客语有了新的认识,就不会花钱去买他们"白话歌"了,这些潜在购买者一定要抓住.

目前最大的问题,唱片价格不是主要,重要的是如何在媒体宣传推广,电视播放.
讲来讲去还是客家人没有真正属于自家的媒体`
华D的歌曲捞台湾客S台播的那些歌曲`
一只天,一只地.

今下華D介MTV在有滴市面銷售一空,啀個人認為同定價應該有滴關係,可以設想,如果今日兩張碟(一專輯)野同往拜介定價一樣的話,可能就會太打折扣!!
   十幾塊錢一張專輯(兩碟裝),應該還系較大眾化,較能授受的

我別無它意,只希望客語歌能早日深入人心!

再多做些宣传,包括公益,有更大的知名度,才会有更多的销量。