用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真我人生

【注意】好男征女友啦(大学以上,不然别进)哈哈

路过讨杯水喝
楼主条件太高拉...
回复 点赞 拍砖

就是,慢慢来,喝茶时间多得是
回复 点赞 拍砖

晕S,,大学代表什么,,一张文凭,,白纸黑字,,真是个狗眼看人底的兴宁细哥,,,,,闪
回复 点赞 拍砖

实话实说

其实有很多大部份的大学毕业生还当不了一个中专或是高中毕业生,按工作来说,现在很多公司企业 喜欢有经验的,一个中专或是高中毕业生多个几年工作经验,大学毕业生可能永远也追不上,当然我也只说部份而已,然而其中还是靠个人的努力,大学也只是代表一张文凭,不过有读过大学在礼议上跟没有读过大学会有所区别,必竟大学里有礼议课程,但是也不是大多数,另外近一二年的大学毕业生,其实很多就读之中都不务正业,出来找工作面试的时候都无法回答很多在校其间的知识,所以我个人认为,不能看一张文凭,呵呵不好意思说多了,不知道 大家看了有没有跟我同感的。
回复 点赞 拍砖

可能是吧,但这主要看人的
回复 点赞 拍砖

[quote]原帖由 真我人生 于 2006-3-17 21:57 发表
好象什么都能在网上做的,我也来试试,找个女友先,看是不是真的能行。
本人深圳人士,老家兴宁,现在在龙岗,有稳定收入,月收入嘛够用 [/quot

老兄你是属牛的吗????晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

[quote]原帖由 真我人生 于 2006-3-17 21:57 发表
好象什么都能在网上做的,我也来试试,找个女友先,看是不是真的能行。
本人深圳人士,老家兴宁,现在在龙岗,有稳定收入,月收入嘛够用 [/quot

老兄你是属牛的吗????晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

不好意思多点了两下。。。。。
回复 点赞 拍砖

原帖由 liangqiaozhen 于 2006-8-27 03:30 发表
其实有很多大部份的大学毕业生还当不了一个中专或是高中毕业生,按工作来说,现在很多公司企业 喜欢有经验的,一个中专或是高中毕业生多个几年工作经验,大学毕业生可能永远也追不上,当然我也只说部份而已,然而 ...

我支持!!!!狂顶..在我公司里面就有这样的大学生.只有一个字来评价他.差.
各位不好意思.我只是实话实说.说的不爱听不要砸我.。。。
回复 点赞 拍砖

[quote]原帖由 utxyy 于 2006-8-28 00:01 发表

我支持!!!!狂顶..在我公司里面就有这样的大学生.只有一个字来评价他.差.
各位不好意思.我只是实话实说.说的不爱听不要砸我.。。。 [/quot

小弟,谢谢你的支持,再次谢谢你的狂顶,)
回复 点赞 拍砖

楼主,请问在这里真的可以征婚嘛?
如果行的话,本小姐也想试试来征婚,以前工作太忙,连谈恋爱的时间都 没有,现在工作闲了有时间了,可没有男生,汗~~~~
回复 点赞 拍砖

原帖由 liangqiaozhen 于 2006-8-28 02:49 发表
楼主,请问在这里真的可以征婚嘛?
如果行的话,本小姐也想试试来征婚,以前工作太忙,连谈恋爱的时间都 没有,现在工作闲了有时间了,可没有男生,汗~~~~

我可以不??!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 utxyy 于 2006-8-28 16:26 发表

我可以不??!!

可以可以呀!
回复 点赞 拍砖

回复 #119 liangqiaozhen 的帖子

我晕了.你是男的还是女的哦?男的就别乱来哦..我怕怕哦.别吓我.我胆小555555
回复 点赞 拍砖

原帖由 utxyy 于 2006-8-28 21:45 发表
我晕了.你是男的还是女的哦?男的就别乱来哦..我怕怕哦.别吓我.我胆小555555

我才晕呢,你连公的母的都看不出来,你在这里想什么呀???
回复 点赞 拍砖