用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3033e

华D会张少林 亲笔贺客家风情网和歌迷

感谢支持!

感谢所有朋友的支持!我会继续更加努力唱好我的歌!
回复 点赞 拍砖

Posted by tpshb168 at 2006-3-18 11:24
这到是给了我们一个不错的 idea ,也许可以计划下半年,
来个社区网聚(座谈会),邀请阿少哥、邱清云 ...等来聊他们的音乐
及演唱几首...
当然迓下要多收集有关南洋歌手的一些资料....

不知这个想法,难度会 ...

不知道阿云哥现况如何?我是广东.

[ Last edited by 爱客 on 2006-3-23 at 07:59 ]
回复 点赞 拍砖

春节期间,我在KK(语音聊天室)播放华D的几首贺年歌,网友(非客家网友)都说好听。
华D的客家歌真是不错。华D,加油!
回复 点赞 拍砖

Posted by tpshb168 at 2006-3-18 11:24
这到是给了我们一个不错的 idea ,也许可以计划下半年,
来个社区网聚(座谈会),邀请阿少哥、邱清云 ...等来聊他们的音乐
及演唱几首...
当然迓下要多收集有关南洋歌手的一些资料....

不知这个想法,难度会 ...

支持!
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2006-3-18 07:59
能否提供详细情况,地址在哪里,我们也想见,为什么不上传多些照片,张少林为什么不自己建立网站.
张少林邱清云的确为客家歌流行做出很大贡献,在那个时代真的是很难得,"歌王斗歌仙""鸡鸭夫妻"等 ...

我会将情况转告师傅,征得他同意后我会告诉大家。同时我会将相片及歌曲资料有序的放上网站。感谢所有朋友理解与支持!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2006-3-22 09:34
春节期间,我在KK(语音聊天室)播放华D的几首贺年歌,网友(非客家网友)都说好听。
华D的客家歌真是不错。华D,加油!

感谢您的支持!GOOD LUCK TO YOU!
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2006-3-22 08:35
不知道阿云哥现况如何?我是广东.

据我所知,前辈云哥行走不放便。我在大马时本有打算去拜访他,因录音及其他工作安排不过来,拜访之事没成。可惜!
回复 点赞 拍砖

後生時節介阿少哥

I am sorry!格式有問題
TRY AGAIN!
後生時節介阿少哥
回复 点赞 拍砖

华D-起个名好时髦,可以讲下名字有何来历.觉得你很有潜质,可以在客家歌方面不断深入,成为内地的一个客家歌王,我觉得在配器方面要有特色,国内很多人还没达到高的欣赏力,要容易被人接受,应该有自己的风格,台湾的客家歌手每人都风格不同,原创歌曲占多.顺祝华D万事如意.
回复 点赞 拍砖

支持支持!

出了新专辑,人快快来通知一声哦
回复 点赞 拍砖

华d,你真得很像张学友,希望你能成为客家张学友将客家歌唱得街知港闻。我是大马的客家人小时候很喜欢邱清云的客家歌而且还会唱,而且邱清云都算是我家乡人(同一个州),虽然他不是客家人但客家歌却是由他和张少林带起的,他们就好像广府的许冠杰一样是广府流行曲的创始人。大马的歌坛客家歌曾经在70-80年代很流行可是后续无人,使客家流行曲也停顿了。过后台湾才出现客家流行曲,现在连大陆也开始有客家流行曲了,真的高兴,希望大陆客家人努力。人家邱清云不是客家人却为我们客家歌做出这么大的贡献所以我们客家人更加要争气,华d加油
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2006-3-27 15:24
华D-起个名好时髦,可以讲下名字有何来历.觉得你很有潜质,可以在客家歌方面不断深入,成为内地的一个客家歌王,我觉得在配器方面要有特色,国内很多人还没达到高的欣赏力,要容易被人接受,应该有自己的风格,台湾的客家 ...

“华D”是广府话(粤语)对年轻人的昵称,用国语来说是对年底晚辈的爱称,有“小弟”之意,也有朋友说“华D”有“地“之意,中华大地,哈哈哈。。。还有许多说法。。。,大家高兴就好!
回复 点赞 拍砖

Posted by 马来西亚惠州客 at 2006-3-29 00:43
华d,你真得很像张学友,希望你能成为客家张学友将客家歌唱得街知港闻。我是大马的客家人小时候很喜欢邱清云的客家歌而且还会唱,而且邱清云都算是我家乡人(同一个州),虽然他不是客家人但客家歌却是由他和张少林 ...

多谢你支持!我会努力!
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-3-28 23:40
支持支持!

出了新专辑,人快快来通知一声哦

好!请多支持!
回复 点赞 拍砖

我喜欢客家音乐:shy:
回复 点赞 拍砖