用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

客家人社区发展历史回顾

RE:客家論壇發展大事記10-07更新 70万人次点击

严先生,那么些增长数字,最好用坐标曲线表示。
不过,本人用了三个至四个的名称,因为以前的忘了,他人也可能有马甲。
这里几个活跃分子是跟来的。也算微力吧。

回复 点赞 拍砖

RE:客家論壇發展大事記10-07更新 70万人次点击

12345 于 2003-10-8 06:48 写道:
严先生,那么些增长数字,最好用坐标曲线表示。
不过,本人用了三个至四个的名称,因为以前的忘了,他人也可能有马甲。
这里几个活跃分子是跟来的。也算微力吧。

谢谢你带队助阵!
我也想做成坐标曲线,嫌麻烦呢。
至少每增加10万点击时,我会纪录一下。
这次增加10万,时间不到一个月,比以前[45天左右]提速了。
回复 点赞 拍砖

RE:客家論壇發展大事記11-5日更新 80万人次点击

尹志平 于 2003-11-5 22:08 写道:
还我马甲,我的马甲的鬼魂在哭泣。

复制人你發的帖每次都讓我笑到肚子痛

一千個傷心的理由 一千個傷心的理由 最後我的寫甲在論壇裡被遺忘~~阿~~阿  @@"   
回复 点赞 拍砖

RE:客家論壇發展大事記12-21日更新 100万人次!

访问量已经100万人次了。恩哩爱感谢大家一直以来对客家论坛个支持,也感谢各位乡亲对客家事务个关注与艰辛个付出,客家同客家论坛也都将有一个完全可以确定美好个天光日!
回复 点赞 拍砖

RE:客家論壇發展大事記12-21日更新 100万人次!

2003年12月21日晚上22点记录

共 4234 位会员/5446 个主题/28479 篇帖子/访问 1000751 次

比原来预计提早达到100万的点击量!
回复 点赞 拍砖

2004年7月15日 200万人次

2004年9月6日 300万人次 最近突飞猛进
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2003-6-11 21:17
2003年12月21日 共4229 位会员/5443 个主题/28456 篇帖子/访问 1000045 次[100万了]

巧了,我是第二天注册的呢。很有纪念意义喔。
回复 点赞 拍砖

祝客家社区越办越红火:)
回复 点赞 拍砖

关于 全球 网站的名次 请看:https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3302
回复 点赞 拍砖

前些日子有人问起论坛的历史发展,我好容易找到这个帖子,顶起来!

今天刚好换了服务器,也是大事情:

共 14263位会员 / 23067篇主题 / 306778篇帖子 / 访问5555724次

访问量 555万。
回复 点赞 拍砖

重温这些记录,心中不禁感慨......
回复 点赞 拍砖

这些数据准确吗?我看过一个非常普通的论坛,注册的会员不到1000人,访问量好象有1000万人次,我一登陆,打开几个页面,在线用户栏上竟然出现好几个我的名字。:D
回复 点赞 拍砖

1500万访问量

您好,yanxiuhong! 积分:610561 点 / 级别:管理员
现在时间是 21:00,您上次访问是在 2006-4-14 20:16 共 21436位会员 / 33703篇主题 / 438771篇帖子 / 访问15006818次
欢迎新会员 aa0288 | 未读新帖 | 标记已读 | 最近话题 | 我的话题
回复 点赞 拍砖

社区的前一次鼎盛时期的记录一一在目,晃眼一过,又是几年了,好象该补补了,呵呵
回复 点赞 拍砖

补一件:

2006年春天,社区发起 捐助社区租用独立服务器 的倡议,至8月底,筹集16,000多人民币,12月底社区终于更换更好的服务器。社区个人空间也开放了。

管理员之一yanxiuhong前往新加坡,加强了当地会馆的联系。社区音乐版栏目增添了对新加坡第三届客家歌谣比赛的报道。
回复 点赞 拍砖