用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilyluo

去3E家坐坐吧!

Posted by 3033e at 2006-2-22 13:42
呵呵,他厉害啰,帅哥,才哥,财哥,;);)

真的啊。。。有那么厉害吗。他来了可要抢先看看哦。要不要带个放大镜来看看啊。我怕他到时来到半路又不来了躲起来就惨了。:o:o亮丽你可不能半路跑了哦。要不我们这群姐妹们要失望了。。  (开玩笑的啦。。。不要生气哦。。。)
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-22 16:17
我啊,可以啊,你坐63路到田心站下車,然後就打我電話,可以在我這裡一起去,但叮當姐不知去不去

女孩子全部到月中荷哪里集合再坐373到总站,因为女孩子都近月中荷附近,
月中荷到时电话联系,

亮丽365他就自己来过,他知道的,

大家都早点来,

[ Last edited by 3033e on 2006-2-23 at 01:45 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-22 13:39
;) 哦,六個人啊,365我還沒有見過 ;)

我只是一个老人家而已,没什么特别的。呵呵
Posted by 3033e at 2006-2-22 13:42
呵呵,他厉害啰,帅哥,才哥,财哥,;);)

嗤,小声点,待会月亮都要笑得掉下来了:z::z:

[ Last edited by 亮丽365 on 2006-2-23 at 01:29 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2006-2-23 01:18
我只是一个老人家而已,没什么特别的。呵呵

3e话不能乱说呀?我只不过是穷鬼一个,老人家一个而已,那有你帅,有钱呀!:z::z::z::z:

呵 呵,新年伊始,不要说这样的话,别坏了妹妹心中的美好形象,

自己的事本来是让别人去评说的嘛,你要想信大家对你的评价啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-2-22 16:28
真的啊。。。有那么厉害吗。他来了可要抢先看看哦。要不要带个放大镜来看看啊。我怕他到时来到半路又不来了躲起来就惨了。:o:o亮丽你可不能半路跑了哦。要不我们这群姐妹们要失望了。。  (开玩笑的啦 ...

我可是怕你们几个靓女看到我就跑了,让我和3e丢在那里吃那么多的菜;:D:D:D到时3e又要我打包回家,我就得看看有没有缝可以钻进去了:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-23 01:23
呵 呵,新年伊始,不要说这样的话,别坏了妹妹心中的美好形象,

自己的事本来是让别人去评说的嘛,你要想信大家对你的评价啊.

我跑总可以了吧?:jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2006-2-23 01:26
我跑总可以了吧?:jump:

呵呵,亮丽365没哪么严重吧?
你是我电话特约嘉宾啊?
我不来我怎么办啊?
哪些小妹还没来嘴巴就滑滑了,故意吹我会做菜,
到时她们来了,我还怕她们把我卖了,
现在的社会女人世界哟,
你不能不来的哟.

[ Last edited by 3033e on 2006-2-23 at 16:13 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 联谊基金 at 2006-2-23 01:33
你是我电话特约嘉宾啊?
我不来我怎么办啊?
现在的社会女人当强啊?
你不能不来的哟. ...

坚决打击马甲
:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2006-2-23 01:40
坚决打击马甲
:D:D

不好意思,刚给小小发情人节奖金,一下没想到
不是我的马甲,我是从来不用马甲的,
是联谊栏公用的身份,只不过现在在我手上而已.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-23 00:46
女孩子全部到月中荷哪里集合再坐373到总站,因为女孩子都近月中荷附近,
月中荷到时电话联系,

亮丽365他就自己来过,他知道的,

大家都早点来,

呵,我這裡還不知有沒有373這一部車哦,好像沒有見過哦,還有什麼車到啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-22 16:08
謝謝冰子,你在順德也真的是比較遠,真的很可惜你不能來。

呵呵,期待下一次的聚会吧!
唉,深圳聚会很多次了但都去不了,真的很遗憾!
嗯,下一次聚会如果没有什么特殊情况的话我一定会去了,很早就想到深圳去走走了!:)

对了,LILI妹妹,好像很久都没有见过遥望咯,被你拐到哪里去啦??;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 联谊基金 at 2006-2-23 01:33
你是我电话特约嘉宾啊?
我不来我怎么办啊?
现在的社会女人当强啊?
你不能不来的哟. ...

哈哈,大家都是为了去你家尝你煮的菜的,可不能让大家失望啊!;);)
记得要拍上社区来给我们赏赏眼福哦~
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-23 10:30
呵,我這裡還不知有沒有373這一部車哦,好像沒有見過哦,還有什麼車到啊?

我天天坐的车,肯定有的,我电话跟你说.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2006-2-23 10:56
呵呵,期待下一次的聚会吧!
唉,深圳聚会很多次了但都去不了,真的很遗憾!
嗯,下一次聚会如果没有什么特殊情况的话我一定会去了,很早就想到深圳去走走了!:)

对了,LILI妹妹,好像很久都没有见过遥望咯, ...

欢迎冰子过来,让大家品味一下饼子的味道.
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2006-2-23 01:23
我可是怕你们几个靓女看到我就跑了,让我和3e丢在那里吃那么多的菜;到时3e又要我打包回家,我就得看看有没有缝可以钻进去了:cry::cry::cry:

你可不能钻缝里去哦。那我们怎么去找帅哥啊。。。邦也把你给邦出来。。。呵呵,,,,
回复 点赞 拍砖