用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

随想随记

不知道什么时候起,上来社区,已经变成一种情结.就好像是生活的一部分,一天不上来看看就觉得少了点什么,但上来了,又不一定发贴,也不一定认真看贴.有时候只呆呆的和这淡绿色的界面对望.
回复 点赞 拍砖

昨晚刚想下一的时候,有个同学上来了,她好像不太开心,就陪她聊了一个多小时.
同学有"渴望成熟"的迫切.
其实,我觉得成熟,是一种由内而外的气质.而这种气质,不是一朝一夕就能够形成的.一口吃不成胖子,它需要一定的人生经验的积累,需要一定的素质修养,更需要一种自我肯定的自信.成熟,它不是老气横秋,它也允许适当的时候表露出童心.成熟的人,应该留有一份纯真在心底,并在不经意间让周围的人隐约地感觉到那份纯真.这样的成熟,才更迷人.
回复 点赞 拍砖

春暖处处雾蒙蒙,

远望高山太朦胧。

莫怪春色迷乱眼,

爱怪就怪情太浓。
回复 点赞 拍砖

今天,行李都已经收拾好,准备晚上坐车走的了.中午突然不舒服,只好改期.

早就恨不得飞去,启程日期一改再改,总有这样那样的临时问题.今天,连车都联系过了,行李也早早收拾好,还是得改期.

找了一堆理由.早已经不知道哪条理由才是真正的理由了
回复 点赞 拍砖

矛盾的心,矛盾的分析,矛盾的决定······

什么都是矛盾的

我没有得到他,而他却失去了我,但他从来就没有想过要得到我。不想得到的,又何来失去呢?

什么叫做失去?什么叫做得到?

有心栽花花不活,无心插柳柳成萌

失落的心,跟着失落的人,将要离开失落之地

也许,失去,也是一种得到,另一种意义上的得到
回复 点赞 拍砖

今晚,胃口很差,只吃了一点点就已经不想再吃

听说明天会下大雨.不知道会不会影响行程.希望明天能够成行.

少则几天,多则半个月

......
回复 点赞 拍砖

昨晚又失眠了

今天上午十点多才起来吃早餐

中午想好好休息休息的,但躺下去,还是睡不着.只好又起来开机
回复 点赞 拍砖

不知道是不是发贴太多了,以至于想找去年发的一个贴子,找了半天找不到.因为自己忘记标题是什么了,只能以"用户名"来搜索,我的天啊,到现在还没找到那个贴子.
回复 点赞 拍砖

回来了.回来了一个"雨后梧桐"

这个"随想随记"也许就此打住了.不再记了.
回复 点赞 拍砖

哥系绿叶妹红花,

哥系山泉妹细茶.

红花开来恋绿叶,

山泉几时冲细茶?

好句。
找山泉,山泉在山里,要多走路…………
回复 点赞 拍砖

好句不是我写的.是抄录的.
找山泉?我们北海有一个牌子的水挺受欢迎的哦.凉源纯净水,我们家也是喝这个水
回复 点赞 拍砖

晕呀,真会说话呀
给你家抽完了^^^^^^
回复 点赞 拍砖

Posted by 地下铁 at 2006-4-9 10:56

晕呀,真会说话呀
给你家抽完了^^^^^^

哎,山泉嘛,泉水是取之不尽,用之不竭的

回复 点赞 拍砖