用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

随想随记

哈哈,瞎猜啊。

2月26日,真真正正下决心了.作出一个决定,只需要一瞬间的时间,就如决定提前回家一样,就那么几秒钟,已经定下.
回复 点赞 拍砖

不知道是昨天晚上还是今天早上,又做梦了.梦见自己在广州,要回北海一趟,好像还有好几个人在一起,不知道是同学还是同事还是朋友,反正是很熟的人.但是他们都已经上了车了,我却还在广州市,还没有去车站.朋友打电话来说车就要开了,叫我快点赶过去.我想,只有“打的”了.但是,我身上没有现金.我到处找银行,找柜员机,但怎么也找不到,后来还迷路了.走着走着,遇到一个女孩子,她的左脚受伤了,流了好多血,她需要帮助.但我自己还在赶时间,我没办法送她去医院,只好帮她打120.但是,我根本说不清楚那个地址,让她自己说,她又不愿意讲普通话.后来,我自己要用电话和朋友联系的时候,手机没电了,备用电池又没有带在身上.后来,又不知怎么的,一个朋友找到我了,她带着我找到了路.我们终于赶上车了,但车上好像没有位置,就连最后一排的两个位置,也是别人的.

······

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2006-3-5 at 14:42 ]
回复 点赞 拍砖

晕倒!睡不着,躺着不睡太辛苦,就起来了.没想到一上线就让一个网友问我怎么这么晚了还在线.没想到还有人和我一样这么晚还没睡觉的啊.太意外了.
回复 点赞 拍砖

呼~~~

写好了一篇文章的初稿

还没有完全天亮,还可以再睡一会儿

回复 点赞 拍砖

昨晚(准确地说是今天凌晨)五点半才睡觉,今天早上起床,早餐已经冷了.今天的早餐想换一换,于是自己煮了面条吃.吃完已经十一点多了.接着洗碗,搞厨房卫生.停下来,休息了一会儿,已经三点多了.

接到一个电话.出去了一躺,见了两个人.一进那个办公室,刚坐好,对方第一句话竟然是用客家话对我说怎么我的白话说得这么好(之前在电话里是用当地语言说的).吓了我一跳.没想到就这样又遇到一个客家人.太意外了.

为了让自己自然些,在谈话过程中,一直都在保持微笑.走下楼,感觉嘴角都差点要抽筋了.

北海的风,是令人舒心的.
回复 点赞 拍砖

头晕晕的.还是睡觉好点.
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-3-7 00:20
昨晚(准确地说是今天凌晨)五点半才睡觉,今天早上起床,早餐已经冷了.今天的早餐想换一换,于是自己煮了面条吃.吃完已经十一点多了.接着洗碗,搞厨房卫生.停下来,休息了一会儿,已经三点多了.

接到一个电话.出去了一 ...

梧桐姐姐打算在北海找工作了吗?
回复 点赞 拍砖

不想留在北海
回复 点赞 拍砖

梧桐姐姐,你是干什么专业的?
回复 点赞 拍砖

会计
回复 点赞 拍砖

喂~~~有事就打我家的电话呀!
还有办公室的,这两天家里的电话也有点问题了~~~:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

找到工作了?
回复 点赞 拍砖

晕倒.你怎么这么背呀.不过你办公室的电话号码我好像弄丢了.呵呵.
没关系啦,反正一般情况下是不打到办公室去的.

我现在还是在家里啊.

对了,麻烦你帮我找一下上个星期四的报纸,要是找到了帮我留着.

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2006-3-9 at 14:55 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-3-9 14:42
晕倒.你怎么这么背呀.不过你办公室的电话号码我好像弄丢了.呵呵.
没关系啦,反正一般情况下是不打到办公室去的.

我现在还是在家里啊.

那你又在北海找工作??

猜的成份多一点~
回复 点赞 拍砖