用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALIN

老強"冬日之旅"系列___Venen111來深圳舉行客社网友小聚有感

Posted by ALIN at 2005-12-21 15:40
我們班和今年秋季進來念書的女同學 就有一大堆 不信你晚上去看...

阿林的眼睛就专看靓女,然后以为靓女就...?

涯说不定是你师姐~之前还天天去上课呢,同班的同学都蛮不错D~~

涯说的也有可信度D~~555,阿林你居然这么说学校...

你...跑去电大干嘛啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 我心随风 at 2005-12-21 15:54

涯说不定是你师姐~之前还天天去上课呢,同班的同学都蛮不错D~~

我在深圳羅湖上課 有些人不是你表面看不錯就是不錯的 ok???
回复 点赞 拍砖

Posted by 我心随风 at 2005-12-21 15:54

他很瘦,戴眼镜,下次去上课看他专做什么.
回复 点赞 拍砖

Posted by cpc66 at 2005-12-21 17:52
他很瘦,戴眼镜,下次去上课看他专做什么.

打电子游戏机??
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-19 15:03
哈哈 從來沒有見過venen廬山真面目的我 終于在(2005年12月17日)下午17:23和本社

區"原老級"會員之一的venen先生見面了 嗯 不錯venen先生看上去人十分地沉穩 那晚

除了見我之外 還有和cpc66、三妹 ...

阿林,你怎么次次都经济问题啊!
回复 点赞 拍砖

涯就是在说电大校本部啦;知道你也在那附近了...
不过你怎么会跑到那上课去啊?去了,不影响你灌水时间或其它时间哪?

我们班还不少人提前修读课程,原定的三年毕业的现在二年就毕业了呢。
凡事没有绝对,边上班边上课的人是绝大部分,也是蛮辛苦的。

不过你们班D涯是真没发言权...

所以复你是因为我的想法不同;不过现在我不想再说了...因为我肯定不会为了你这句去取调研一翻取证据来...你这个贴也不是为了说这个D~~聊点其它的罢。

引用白饭如霜所复
“阿林,你怎么次次都经济问题啊! ”——咳咳,阅。

引用cpc66所复
“他很瘦,戴眼镜,下次去上课看他专做什么. ”——涯快毕业了。涯不是靓女,我妈教涯不要常出来吓人

[ Last edited by 我心随风 on 2005-12-21 at 18:52 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 白饭如霜 at 2005-12-21 18:20
阿林,你怎么次次都经济问题啊!

每晚吃太好的宵夜關係 40RMB雞煲+熱奶茶2-3灌10.5RMB+咖哩魚蛋3RMB(12個)+重慶河粉???
:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-21 18:56
每晚吃太好的宵夜關係 40RMB雞煲+熱奶茶2-3灌10.5RMB+咖哩魚蛋3RMB(12個)+重慶河粉???

能每晚消费这么多钱的人,

不能算是"這個月自身經濟非常緊張"吧???

难道Y林的经济问题是.......................太太太太..............有钱了?:P

[ Last edited by 角豆 on 2005-12-21 at 21:16 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-12-21 21:13
能每晚消费这么多钱的人,

不能算是"這個月自身經濟非常緊張"吧???

难道Y林的经济问题是.......................太太太太..............有钱了?:P

[ Last edited by 角豆 on 2005-12-21  ...

那是我月头花费过多状况 造成我月底无法和VENEN一起过广州??
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-21 18:56

吃这么多
而且还是晚上吃的
怎么你还是瘦得跟只竹子似的~~;)
回复 点赞 拍砖

终于知道你为什么这么瘦了!:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 白饭如霜 at 2005-12-21 21:57
终于知道你为什么这么瘦了!

泡妞泡到皮包骨 當兵還是台灣的禁衛軍有沒有搞錯阿?難怪台灣軍隊戰力下滑到跌破眼鏡
??:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2005-12-21 23:21
泡妞泡到皮包骨 當兵還是台灣的禁衛軍有沒有搞錯阿?難怪台灣軍隊戰力下滑到跌破眼鏡
??:D

这种“武警”怎样去镇压暴民呀?怪不得你们台湾成功翻身了。
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-21 02:56

一个人吃还是跟你的几个姐妹分享?:D
回复 点赞 拍砖

Posted by lanker305 at 2005-12-22 09:11
这种“武警”怎样去镇压暴民呀?怪不得你们台湾成功翻身了。

事實上是因為台灣憲兵的伙食都被阿林吃光了吧!
回复 点赞 拍砖