用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonycw

梅州院士数量连珠三角的一个江门都不如!

Posted by tonycw at 2005-12-14 22:51
是的!
那你是不是在外的克家人啊?啊!不好意思,打错字!

唉,

你也像我那个新会同学那样,从来不认为自已是“江门”人的呀?

何必呢?何苦呢?

你总是误会我,教我如何办?
回复 点赞 拍砖

Posted by lanker305 at 2005-12-14 22:53
唉,

你也像我那个新会同学那样,从来不认为自已是“江门”人的呀?

何必呢?何苦呢?

你总是误会我,教我如何办?

我不认江门人还说的过去哦,你不认自己是"克家人的"就说不过去啦!
江门这个名字的历史远没有新会久远.
我看没必要在这里玩文字游戏吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 22:56
我不认江门人还说的过去哦,你不认自己是克家人就说不过去啦!
江门这个名字的历史远没有新会久远.
我看没必要在这里玩文字游戏吧?

不认江门就不认江门,还写错字干嘛?

不过,好像江门的势力范围越来越大哦。

虽然江门是从一个小墟镇发展而来的,但现在江门已经走在新会前面了。
回复 点赞 拍砖

王南健

男,汉族,1955年8月生,内蒙古赤峰市人,中国共产党党员,1973年8月参加工作,学历省委党校研究生。现任中国共产党江门市委副书记、市长、市政府党组书记。

连市长都不是本地人担当,江门有什么人。
回复 点赞 拍砖

陈继兴

陈继兴,男,汉族,广东增城人,1954年8月生,学历大学,1977年9月参加工作,1974年12月入党。现任中国共产党江门市委书记。
回复 点赞 拍砖

林崇中,男,汉族,广东惠阳人,1955年1月生,学历大专,高级政工师,1971年8月参加工作,1973年6月入党。现任中国共产党江门市委常委,江门市新会区委书记,新会区人大常委会主任。

看看吧!
回复 点赞 拍砖

黃花崗~~

https://www.hakkaonline.com/foru ... ht=%FCS%BB%A8%8D%8F

其中 花县十八烈士,如果是花县的客家人,那么里面客家人数量就很大了。

可以确定是客家的:

张学龄广东兴宁
  罗仲霍广东惠州
  严确廷广东惠阳
  林修明广东蕉岭
  饶辅廷广东梅县
  陈甫仁广东梅县
  周 增广东梅县
  李祖恩广东翁源
  陈文褒广东大埔
----------------------------------------
  曾日全广东花县
  徐廉辉广东花县
  徐佩旒广东花县
  徐茂燎广东花县
  徐松根广东花县
  徐礼明广东花县
  徐应安广东花县
  徐容九广东花县
  徐昭良广东花县
  徐广滔广东花县
  徐保生广东花县
  江继复广东花县
  徐熠成广东花县
  徐满凌广东花县
  徐临端广东花县
  徐日培广东花县
  徐进炱广东花县
  徐培添广东花县
(來源: yanxiuhong)

[ Last edited by andrew on 2005-12-14 at 23:33 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 白饭如霜 at 2005-12-14 23:20
王南健

男,汉族,1955年8月生,内蒙古赤峰市人,中国共产党党员,1973年8月参加工作,学历省委党校研究生。现任中国共产党江门市委副书记、市长、市政府党组书记。

连市长都不是本地人担当 ...

广州市长和市委书记都是广州的吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 23:34
广州市长和市委书记都是广州的吗?

你好象不了解政策哦!广州是省城。

我是告诉你,就算是江门,也在客家人的领导之下。
回复 点赞 拍砖

Posted by 白饭如霜 at 2005-12-14 23:37
你好象不了解政策哦!广州是省城。

我是告诉你,就算是江门,也在客家人的领导之下。

你又错了克家人是来为我们五邑人服务的,你这种思维过时了,封建思想遗存严重啊!
回复 点赞 拍砖

我以为是什么好东西,从头到尾看到完哈哈原来小孩子玩泥沙

tonycw同志,梅州两院院士有22个,江门31000000000000000000000个你样说你高兴了吧?

广州才是文化之乡你这说你睡得着了吧?

因为点小事,跑到别人家门口骂街这就是“文化”真是高文化的人啊
回复 点赞 拍砖

看上面的那个叫tonycw说话应该很清楚的告诉我们,他不是个什么有素质的人。只有文盲才会拼命的喊别人叫文盲。他不是在辩论,而是在撒野!
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 23:42
你又错了克家人是来为我们五邑人服务的,你这种思维过时了,封建思想遗存严重啊!

是啊,我思维比较落后,你也可以举例子的啊,看看有没有“江门”人在我梅州领导我们啊!
回复 点赞 拍砖

五保人,不要说客家人全国人民都要为这类人服务的了。

以前我学校每个月组织一次去帮五保人扫地之类的学雷锋做好事,你做为五保人还真应该感到幸福。
回复 点赞 拍砖

Posted by KELVENWANG at 2005-12-14 23:43
看上面的那个叫tonycw说话应该很清楚的告诉我们,他不是个什么有素质的人。只有文盲才会拼命的喊别人叫文盲。他不是在辩论,而是在撒野!

哈哈终于有个同志醒了

有看过疯子承认过他自己是疯子的吗?同理
回复 点赞 拍砖