用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十九世

客家人的血统问题

客家血统有啥屁好,主要的是客家是否一个有道德的民系
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊公 at 2005-11-21 17:43
本人马甲有一特点,你可以仔细找找看。
一吊钱
客家人闽南血统
专顶精华帖
quganchen
一吊公

角色都不一样;);););););)

一吊公以为穿了马甲别人就不认识你了,那是一种相当幼稚的想法。虽说穿了马甲后确实改头换面了,但一吊一些习惯、口头语是很难改变的,即穿了马甲也很难隐藏一吊的本来面目,一吊穿着马甲骂人的时候也在告诉别人,我的主人是一吊空。
小样,别以为穿了马甲别人就不认识你了。
回复 点赞 拍砖

Posted by hakgiu at 2005-11-21 21:37

客家血统好不好咱俩暂且不说。
俏俏话——你的血统绝对的好,这点我比谁都清楚。

[ Last edited by wangfashu on 2005-11-21 at 22:18 ]
回复 点赞 拍砖

我在湖州,有机会过来聊。

[ Last edited by wangfashu on 2005-11-21 at 22:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 大中华汉人 at 2005-11-21 19:46
最初的时候我还对台独分子有一丝的同情,毕竟台湾在政治上确实是独立的,而且台湾的经济成就也有目共睹.可是当我听说他们又在搞什么血统"研究",搞什么"去中国化"以后,我就对他们彻底失去信心了 ...

客家人无论建省或者什么,目的只是为了客家文化的留存,客家文化是中华文化,这是毫无疑问,我们不是异族,不会有异心,你应该放心,那个一吊公是异族,必有异心。关于台湾问题,这里面很复杂,主要是政治体制的差异造成的,政治问题还是不说了,这对客家网没有好处,去民族网讲政治就没有问题,客家网是文化网,同时也具有一点点民族的性质。
回复 点赞 拍砖

Posted by hakgiu at 2005-11-21 21:37

你的道德真好,就是不知道有没有屁好?
回复 点赞 拍砖

hakgiu,你的道德呢?我看你的道德修养还远远不够...那么你在这里就没有资格对谁指手划脚说谁的不是....因为你还不够格指责客家人的不是....你那个族群的素质被你败坏了 回去看看你的祖宗吧再去学点东西..
回复 点赞 拍砖

大家好!我觉得讨论就是讨论,不用互相攻击。希望hakgiu不要像狗蓄生似的,四处咬人。hakgiu你要向大家学习,学习如何尊重人。

我觉得,发展我们客家地区的经济,提供我们客家人的生活水平才是最重要的的。大家多为家乡经济建设出力。和hakgiu这狗一般的见识,太无谓啦!
回复 点赞 拍砖

:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by Domingo at 2005-11-22 13:54
大家好!我觉得讨论就是讨论,不用互相攻击。希望hakgiu不要像狗蓄生似的,四处咬人。hakgiu你要向大家学习,学习如何尊重人。

我觉得,发展我们客家地区的经济,提供我们客家人的生活水平才是最重要的的。大家 ...

有否客家血统是很不重要,重要的是你是否一个有才干的人。
回复 点赞 拍砖