用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤东客家

梅城的娱乐场所

为配合梅-河高速开通后,即将到来的游客潮,准备整理梅州的"吃喝玩乐"供来梅的游客参考...
吃---已经差不多了.
喝---酒吧一条街&外来的咖啡厅/本土的仙人板,菜干凉茶.
玩----雁南飞/雁鸣湖/温泉/泥浴/漂流/
乐----黄金海岸/绿色森林/扶元堂/
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-10-30 14:37
90年代前期江北还有公园电影院后面文化局里面的"梦.."很顽强一直经营到现在...

第一次唱卡拉OK就是在那个地方,还记得那次,唱得好差哦!
回复 点赞 拍砖

是"梦都".现在还在苟延残喘.呵呵
回复 点赞 拍砖

那金岸和半岛的小酒吧哪里的KTV酒吧..音响比较好??
回复 点赞 拍砖

我去过的话,"景阳岗"还可以.新开的"维也纳"仿照"南泥湾"的形式,不过窄了一点...不过也蛮热闹的.
回复 点赞 拍砖

不过,他们的音响不是很好,唱不出效果。
服务方面跟广州深圳相比,也略差一点。
回复 点赞 拍砖

国庆期间回了一趟,在黄金海岸玩了上半夜,住了下半夜,感觉是玩的刺激,住得豪华,爽!!!
回复 点赞 拍砖

黄金海岸由于不断揭发有人聚集K粉,声誉受损,大不如前....
不过,也还是梅城娱乐大哥大....绿色森林&金色年华随后...
回复 点赞 拍砖

听说绿色转手给奥斯卡了是不是??

梅城的小酒吧。打架D多。。最烦的就是这个。

娱乐的地方拿来打架  要打架不会去“桥脚下“么?
回复 点赞 拍砖

梅州的迪场`还不行啊``
像黄金`1`看起来是不错`  `就是气氛太差拉  `到12点就没什么人咯~
其他的就更不用说拉`````
  酒吧只类的本身就是引起打架的主要源头`
如果没有酒吧就会很少打架咯``  ``不过是没可能的` ```
这样的事到处都一样`是不可避免的`
回复 点赞 拍砖

太懒,没有动笔
回复 点赞 拍砖

想当年97到2000年,惠东人曾经在之先的“港安”和之后的“天上人间”疯狂一时,跳舞、打架、清场、啃K等等、、、无所不做。现在还有没有人记得在百花洲那个红绿灯路口100多个惠东人和100多个潮洲人PK,当时的场面真的像电影。搞到交通堵塞,连110车都开不来,要跑步来,哈哈,我记得一清二楚,我跑到江北的文化公园躲避110的追击。哪个时候可惜没有摄录机。要不现在传给大家看看。
回复 点赞 拍砖

半岛酒吧是不错啊~~望江楼则角淹粉面也很好 啊
回复 点赞 拍砖

沿江半岛---梅城的酒吧街,^_^

晚间游览项目--梅城最妩媚的地方
回复 点赞 拍砖

富源比黄金好玩..半岛经常打架还是少去的好..
回复 点赞 拍砖