用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫心

【注意】紫金兄弟姐妹来此报到~

崖也唔系紫金的
欢迎不?
回复 点赞 拍砖

找到了:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:
我也是紫金人,各位兄弟姐妹加我QQ吧,好好聊聊!
QQ:450509662
E-maill:huang.mj@126.com
回复 点赞 拍砖

潜水专家

涯系紫金家..........涯既qq号码::::399979909.......见到就加我入群拉..............
回复 点赞 拍砖

说是说加qq...不如找个人出来建群还好拉.......这样老乡进来看了就有号码可以加拉...............................我建了个群-----------11074117...............大家有兴趣就加拉....
回复 点赞 拍砖

紫金老乡群---------------------11074117
回复 点赞 拍砖

我也是柏埔人,QQ 282791268 
回复 点赞 拍砖

紫金县城,紫金中学毕业的,现在是在校大学生,快要为毕业烦了
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2006-3-18 16:36
我也不是紫金的,不知会不会被你们赶出来呢?

当然不会了,欢迎都来不迟.嫁给紫金靓仔,你就咩系紫金人了
回复 点赞 拍砖

Posted by 佗城 at 2006-3-18 19:57
崖也唔系紫金的
欢迎不?
以后嫁个紫金妹,咩算你半个紫金人
回复 点赞 拍砖

爱涯嬲汝做介绍毛:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖

你问下漂雪跟佗城爱吾爱你介绍了
回复 点赞 拍砖

我也紫金人

紫金人
    哈哈没有想到这个地方会有那么多紫金人在这里。有时间我们找个地方集会好哦。
回复 点赞 拍砖

《紫金的紫金》

河源的紫金?我是紫金人;但我不承认我是河源人;自1988年紫金从惠州分给河源管到现在紫金有什么变化?现在的河源只有紫金没有国道;高速公路;铁路;为什么其他县都有呢?为什么紫金没有呢?老百姓生活那?一点变化都没有?好官那么多?为什么河源老是抓住紫金不放?????????????????
我希望紫金给回惠州市管。
回复 点赞 拍砖

《紫金的紫金》

河源的紫金?我是紫金人;但我不承认我是河源人;自1988年紫金从惠州分给河源管到现在紫金有什么变化?现在的河源只有紫金没有国道;高速公路;铁路;为什么其他县都有呢?为什么紫金没有呢?老百姓生活那?一点变化都没有?好官那么多?为什么河源老是抓住紫金不放?????????????????
我希望紫金给回惠州市管。
回复 点赞 拍砖

紫金人  QQ:254816565
回复 点赞 拍砖