用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【世客会随笔】这一天等了三百年

阵容鼎盛!~~~~
回复 点赞 拍砖

文笔相当好!不愧是“资深娱记”呵。

广西的贺州没有团体参加 ------------我们的统战部长关远芳等去了的啊!没露面?
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-10-16 11:30
越南胡志明市客属崇正会馆      18人

这是我第一次看到越南客家华人参加世客会的报道。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-10-16 12:38
广东的陆河、揭西以及粤西客家地区都没有团体参加,广西的贺州没有团体参加

鹤山算是不是粤西的粤西了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-10-16 12:36
……广西北海客家联谊会、广西桂林客家联谊会……

《广西派出三个代表团参加第20届世界客属恳亲大会》
作者:伟人   发表时间: 2005-10-12 22:37:37
今晚,我电话采访了参加第20届世界客属恳亲大会博白县文体局局长、本网站顾问陈钊同志,他说:“广西是全国第三大省(区)客家人居住地,这次在成都召开的第20届世界客属恳亲大会,广西比较重视,除广西客家海外联谊会组团参加外,桂林客家海外联谊会、北海客家海外联谊会也组团参加这次盛会。广西客家海外联谊会代表团团长是广西师范学院原党委书记、广西客家海外客家联谊会常务副理事长、本网站顾问陈仕金、副团长有广西人民出版社原社长、广西客家海外客家联谊会常务副理事、本网站顾问吕梁等,全团有46人,博白县委副书记李富和陈钊代表博白参加了这次盛会。广西客家海外联谊会代表团住在成都明珠国际酒店,今晚,全团人员参加了在世纪城·新国际会展中心举行的第20届世界客属恳亲大会开幕式暨《梦圆成都》焰火文艺晚会。这台晚会,有类似印象《刘三姐》的演出,现在,晚会正在进行中。”
http://www.kjwhsky.com/topic.asp?topic_id=13213
回复 点赞 拍砖

黑炭筒子號稱順無影手,應該順帶有問到苗栗靚細妹個電話,
老強做得向黑炭要:cool:
Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-10-16 12:53

Posted by venen111 at 2005-10-16 12:44
你不是號稱豐順無影手?  

:z::z::z:你们苗栗看来出客家美女哦,你怎么不就地找个呢?:D
回复 点赞 拍砖

看到參加團體中有:
荷兰温州同乡会          13人

lau恩呢自家人有mak ge聯係?ya應該係去做生禮個哇?
回复 点赞 拍砖

广东韶关客属文化研究会有出团参加。

在在韶各界梅州籍人士的共同努力下,韶关本地客家人和在韶外地籍客家人也撑起了韶关客家的门面。上次赣州世客会和这次的成都世客会都有组团参加。
回复 点赞 拍砖

Posted by JOJOSCLASMATE at 2005-10-16 15:09
找不到?

看来你和HGAR真的只有找川妹妹啦?
回复 点赞 拍砖

黑记者的报道让人如同身临其境.
回复 点赞 拍砖

胡兄个报道的确赞,请问胡兄文艺晚会会在电视台录传播么?
回复 点赞 拍砖

再支持一下黑碳,有你世客会更精彩。
回复 点赞 拍砖

13号我去了洛带,几个会馆都不让进。街上人挺多的,大部分都是看热闹的。
回复 点赞 拍砖

“先生”兄弟,能否介绍一下此次世客会上实现的客家人之间经贸合作及客家人老板投资项目?
回复 点赞 拍砖

Posted by 天地人999 at 2005-10-20 11:33
“先生”兄弟,能否介绍一下此次世客会上实现的客家人之间经贸合作及客家人老板投资项目?

这个我的确不是很清楚,因为同期举行的“华商峰会”不是每个客属代表都可以参加,据说是一共签定了60亿的项目,不过到最后落实的时候一定要打上几个折扣
回复 点赞 拍砖