用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshikathy666

【推荐】豪门对决:国米VS尤文

有时候很奇怪,赛前大家都很关注认为会很好看的球赛真正比时却一点都不精彩,反倒是有些让大多数人忽略的比赛到是精彩非凡。就像今晚,吃饭的时候我不经意的看了一场欧冠的比赛,巴塞罗那队对乌迪内斯队的录像,踢得那叫爽,上半场就进了4个球,巴塞罗那的两个任意球直飞入门漂亮极了,乌迪内斯虽显得弱些但踢得也是毫不逊色,下半场我没看,所以单就上半场来说这的确是一场精彩的比赛。最终比分是4:1,是9月28号的比赛,可惜我当时没看。
对明天即将到来的比赛要是也同样精彩就好了。
回复 点赞 拍砖

昨晚从八点到凌晨四点半,看了几场比赛,进球数都很多,可惜我支持的球队都输了,且输得很惨,当时便有砸杯子的冲动,现在算是比较平静了些。难过中。。。。
尤其是国米,本赛季我就看了他们两场比赛,两场都输了,而且到目前为止他们也就是输了这两场,害得我被同事中的国米球迷扁得半死,以后可不敢再轻易看国米的比赛了
还好AC米兰没出什么意外,主场2比1击败雷吉纳,真是想不到马尔蒂尼能独进两球-----意外的惊喜!

[ Last edited by woshikathy666 on 2005-10-3 at 15:18 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-10-3 15:10
昨晚从八点到凌晨四点半,看了几场比赛,进球数都很多,可惜我支持的球队都输了,且输得很惨,当时便有砸杯子的冲动,现在算是比较平静了些。难过中。。。。
尤其是国米,本赛季我就看了他们两场比赛,两场都输 ...

真是强——八点到凌晨四点半。
自己支持的队输了,你还睡的着不???
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-10-3 15:47
真是强——八点到凌晨四点半。
自己支持的队输了,你还睡的着不???

难过也得睡呀,白天上了八小时班,第二天还得上八小时,不睡怎么行?
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-10-3 15:58
难过也得睡呀,白天上了八小时班,第二天还得上八小时,不睡怎么行?

做球迷还真辛苦!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-10-3 15:58

回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-10-3 15:59

韩大哥有云:没完没了,快乐并痛苦着。
呵呵。。。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-10-3 16:07
韩大哥有云:没完没了,快乐并痛苦着。
呵呵。。。:)

此乃真球迷也!!!
回复 点赞 拍砖