用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshikathy666

【注意】来这个版的人未免太少了吧?

Posted by 米子 at 2005-9-23 15:03
刚开的版人气是少了点
还有待大家的支持

很会做广告!
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 09:03
很会做广告!

再怎么样还是老样子!!!:z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 09:53
再怎么样还是老样子!!!:z::z:

付出终有回报,相信我们一定可以把这个版顶出亚洲,冲向世界的!
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 13:45
付出终有回报,相信我们一定可以把这个版顶出亚洲,冲向世界的!

足球只有希望,没有回报……:z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 13:51
足球只有希望,没有回报……:z::z:

东亚四强赛拿一个冠军已算不错了,也不能盲目的期望太高,否则失望会更大。
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 13:57
东亚四强赛拿一个冠军已算不错了,也不能盲目的期望太高,否则失望会更大。

东亚四强赛赢韩国没??我没注意过东亚四强赛。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 14:08
东亚四强赛赢韩国没??我没注意过东亚四强赛。

和韩国那场一比一打平手。最后一场是和朝鲜踢,2:0赢了。
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 14:15
和韩国那场一比一打平手。最后一场是和朝鲜踢,2:0赢了。

抗韩抗了几十年都没赢过,还记得那黑色3分钟吗??
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 14:17
抗韩抗了几十年都没赢过,还记得那黑色3分钟吗??

其实看国足比赛最担心的就是下半场快结束的时候。像东亚四强赛每一场比赛几乎都是我们先进球,最后还不是给人家逼平了。所以常听得有球迷说看国足就看下半场得了。中国人似乎心理素质有些不过硬吧
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 14:23
其实看国足比赛最担心的就是下半场快结束的时候。像东亚四强赛每一场比赛几乎都是我们先进球,最后还不是给人家逼平了。所以常听得有球迷说看国足就看下半场得了。中国人似乎心理素质有些不过硬吧

应该是这样的,中国足球不懂用心理战术,在02年世界杯就有心理专家批评过国家队。:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 14:28
应该是这样的,中国足球不懂用心理战术,在02年世界杯就有心理专家批评过国家队。:z::z::z:

其实批不批,我觉得都一样,中国人普遍心理素质差这是公认的,早就知道了。我觉得造成这一现象的根源其实在于我们的教育体制,因为我们教育所致,上学时课外活动少所以我们从小能在公众面前表现的机会就少,所以大多数在人前总是会紧张。就像台湾人不是批评大陆的说大陆的演艺界,搞什么节目都喜欢事先预演,而且好多歌手上晚会都用假唱吗,其实说的也就是这个问题。真希望我们的下一辈不要再为了考试而上学。。。
昨天看体育新闻,彭帅的失利其实也是心理素质差所致。哎,今年中网中国队全军覆没。 :cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 14:42
其实批不批,我觉得都一样,中国人普遍心理素质差这是公认的,早就知道了。我觉得造成这一现象的根源其实在于我们的教育体制,因为我们教育所致,上学时课外活动少所以我们从小能在公众面前表现的机会就少,所以大 ...

网球不是我们的强项,输了是可以理解的。我想这也不见得是心理的问题,但总体来说,中国人的心理还是不怎么行的。现在出现很多大学生自杀,就如你所说,根源在我们的教育体制。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 14:48
网球不是我们的强项,输了是可以理解的。我想这也不见得是心理的问题,但总体来说,中国人的心理还是不怎么行的。现在出现很多大学生自杀,就如你所说,根源在我们的教育体制。

虽说不是强项,但以她的实力也应该挺得住的,对手又不是特强, 只是她在比赛开始后不久, 明显的急躁情绪,甚至在最后阶段还摔球拍,这还不说明问题吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 14:53
虽说不是强项,但以她的实力也应该挺得住的,对手又不是特强, 只是她在比赛开始后不久, 明显的急躁情绪,甚至在最后阶段还摔球拍,这还不说明问题吗?

人都会输的,强者也是人。
所以不是强者也可以赢的,并且强者在是强者以前都是弱者。

事情做的不好,难免心情不好,这也是可以理解的。摔摔球拍什么的,只要不砸到小朋友,也不砸到花花草草,就………
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 15:01
人都会输的,强者也是人。
所以不是强者也可以赢的,并且强者在是强者以前都是弱者。

事情做的不好,难免心情不好,这也是可以理解的。摔摔球拍什么的,只要不砸到小朋友,也不砸到花花草草,就………

我看你迟早有一天也要成唐僧那样吧-----输赢皆有理:D
回复 点赞 拍砖