用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小溪焱子

【转帖】F1巴西站趣味猜想:阿隆索与莱科宁撞车?

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 10:26
那当然。什么时候要看到中国人在F1赛场上跑才有意思呢,就不知道程丛夫是不是有希望。

要是看到我在F1赛场上跑那就更有意思了!!!
程丛夫我不知道,不过希望他能行!!!
回复 点赞 拍砖

郁闷啊,晚上的排位赛要到凌晨才开始了,估计要看完两场德甲才开始,可惜我又不喜欢看德甲,明天的意甲倒是可以看一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 10:29
要是看到我在F1赛场上跑那就更有意思了!!!
程丛夫我不知道,不过希望他能行!!!

他是迈凯轮F1车队培训的年轻车手
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 10:33
郁闷啊,晚上的排位赛要到凌晨才开始了,估计要看完两场德甲才开始,可惜我又不喜欢看德甲,明天的意甲倒是可以看一下。

傻瓜,先睡,然后一觉醒来什么都知道了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 10:36
傻瓜,先睡,然后一觉醒来什么都知道了。

就是怕睡了起不来又会后悔才郁闷呢。不过排位赛其实没什么好看的,关键是明天的决赛。明天要是熬夜看比赛第二天上班就很惨了,通常都会呵欠连连的
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 10:40
就是怕睡了起不来又会后悔才郁闷呢。不过排位赛其实没什么好看的,关键是明天的决赛。明天要是熬夜看比赛第二天上班就很惨了,通常都会呵欠连连的

就是嘛,先睡。决赛才是关键!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 10:43
就是嘛,先睡。决赛才是关键!!!

说的也是,我干脆今天晚上把两天的觉一块睡了,然后明天晚上熬个通宵算了,呵呵。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 10:47
说的也是,我干脆今天晚上把两天的觉一块睡了,然后明天晚上熬个通宵算了,呵呵。。。。

这个也不行,就像吃饭,你总不能今天就把明天的饭吃了吧?
:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 10:51
这个也不行,就像吃饭,你总不能今天就把明天的饭吃了吧?

吃饭是不行,不过睡觉总是可以的吧。想想98年世界杯的时候我正在上高中,那时也是熬夜看比赛的,呵呵。。。没比赛的时候就狂睡觉。那时我才刚开始看足球,要不是我弟弟硬拉着我陪他看,估计我现在也不会看足球。:D
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 11:33
吃饭是不行,不过睡觉总是可以的吧。想想98年世界杯的时候我正在上高中,那时也是熬夜看比赛的,呵呵。。。没比赛的时候就狂睡觉。那时我才刚开始看足球,要不是我弟弟硬拉着我陪他看,估计我现在也不会看足球。

最后一场看了没??
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 11:34
最后一场看了没??

不记得了,当时只觉得是被逼的,而且也了解,所以纯粹只是瞎看。那时我弟弟说要是我陪他看球他就把他的零花钱都给我,我才动心的,其实他是晚上不敢一个人待在客厅里。
02年的时候看得仔细了点
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 11:42
不记得了,当时只觉得是被逼的,而且也了解,所以纯粹只是瞎看。那时我弟弟说要是我陪他看球他就把他的零花钱都给我,我才动心的,其实他是晚上不敢一个人待在客厅里。
02年的时候看得仔细了点

有钱用啊,才陪,如果我是你弟,看完我就耍懒,看你怎么办:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 11:51
有钱用啊,才陪,如果我是你弟,看完我就耍懒,看你怎么办:D

可惜我老弟没你那么无赖!他一向和我很要好,也听我的话。呵呵。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-24 11:55
可惜我老弟没你那么无赖!他一向和我很要好,也听我的话。呵呵。。。。

你老弟真听话,咳咳,一定是受到压迫才听话的??!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-24 11:59
你老弟真听话,咳咳,一定是受到压迫才听话的??!!

我乃小女子,向来以亲和力制胜,不像某些男生喜欢使用暴力。哈哈哈。。。:D:D:D
回复 点赞 拍砖