用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3033e

报名--国庆 深圳第一届 客家联谊大型活动

Posted by 3033e at 2005-9-15 15:10
你刚才在另一个帖中不是说在深圳吗?

深圳那么大,况且我现在不在关内到关外了。
回复 点赞 拍砖

好吧!!漫漫等
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-15 17:06
深圳那么大,况且我现在不在关内到关外了。

在同一个城市的,就不算远了,有空过来让大家认识认识,
回复 点赞 拍砖

在深圳的朋友,去参加吗?
回复 点赞 拍砖

广州的要参加十一聚会的
请跟A安信聚系
QQ:138881338
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-9-17 13:32
广州的要参加十一聚会的
请跟A安信聚系
QQ:138881338

哪你上面哪个地址是蛇口的是怎么回事啊,
回复 点赞 拍砖

蛇口的是
八月十四晚上参加的

3033E注:好,已改回来了,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-17 at 13:44 ]
回复 点赞 拍砖

可惜离得太远了 55不然我也想参加~`:shy:
回复 点赞 拍砖

客家人数众多,而分布广而散,多搞几次聚会联谊会都不嫌多。
回复 点赞 拍砖

几时开始报名啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 浪迹天涯 at 2005-9-17 16:23
几时开始报名啊?

现在就可以,在此跟帖,或直接加QQ都行,
回复 点赞 拍砖

第一个聚会的行 程 安 排 表

2号安排
9:30准时到达深圳体育馆门口(有雕像),各群清点人数,10点出发
11:30分———步行——东冲——西冲(3-4小时攀岩走壁,挑战自我)
15:00分——到达目的地,就地扎营,铺帐露营
15:30分__16:00分——拔河比赛,(各组准备啦啦队)
16:00___16:30分——沙滩100M赛跑比赛
16:30__18:00分——沙滩足球比赛
18:00__20:00分——火把烧烤
20:00__21:00分——泳装大赛,跟大海亲密接触
21:00__00:00分——歌舞、游戏节目
00:00___升放烟花同乐
21:00__21:30分——瞎子背瘸子
目的:沟通配合能力,活跃气氛
游戏规则:当场选六名成员,三男三女,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。
21:30__22:00分——同生共死
同生共死者, 先要每一位参加者填一张纸, 内容如下:
"我 XXX 要 YYY(另一人) 点样点样"
例: "我 fred 要 Max 做三百下掌上压"
将纸条收集后, 逐张抽出, 并准备一胶袋,内有四种纸条:"同生" "共死" "你死" "我活"
若抽到"你死"的话, 便你做三百下掌上压,
若抽到"我活"的话, 便我做三百下掌上压,
若抽到"同生"的话, 便一起不用做三百下掌上压,
若抽到"共死"的话, 便一起做三百下掌上压。
22:30__23:00分——激励游戏
此细节不能说,说了就没意义啦,呵呵
工具:布条10条(越多越好,大小可以蒙眼睛就行),蝇 子,人员
4)23:00__   歌舞大赛(才艺表演)

如何给游戏当中输的人进行有趣的处罚

1、掷骰子
准备一个正方体的盒子,在它的六面上写上“各处罚条例”,如:高歌一曲,学猴子走路、交换蹲跳、吻主持人、跑等。请输的人自己掷骰子,并依“条例”受罚。
2、我爱你
输的人,面对大树或墙壁、大声地喊三声:“我爱你!”
3、天旋地转
输的人,就地闭眼睛,左转三圈,右转三圈,再睁开眼睛,走回自己的座位。
4、模仿秀
输的人,模仿一位自己熟悉的明星、歌星或动物的动作、歌声或说话方式。
5、灰头土脸
准备一盘面粉及乒乓球,让输的人用力将面粉盘上的球吹走。
6、我是淑女
赢的人将3-5本书放至输的人的头顶,并请他(她)学模特走台步旋转一圈后走回来。如果书掉了,就得重来。
7、神射手
在输的人身上挂数个气球,让赢的人离他3米远,用牙签射向气球,至气球全部破掉为止。
8、苦笑不得
输的人先大笑5秒之后,忽然又大哭5秒钟,反复2-3次。
9、屁股写字
输的人要用屁股写出赢的人的名字,要大家都能接受才可以停止。
10、犯人
输的人要接受所有人的质问,不可以不回答问题,要俱实以告,直到大家满意了为止。
参考:(因有人身功击)
真心话大冒险——今夜只冒险
1、无论男女抽中者给一指定男士连打三个电话,内容为:“亲爱的,我爱你”。芳妮中标。第N次接通后,芳妮捏这嗓子说:“我没别的意思,只想和你说六个字,亲爱的,我爱你。”电话那边默然。二分钟后再打,只说了“我爱你”三个字,那边即传来一声暴吼:你有病!后愤然摔机。第三次拨打,长达十分钟,一直无人接听,然后就是您所拨打的电话已关机。

2、 抽中者要站起来大喊三声“我要裸奔”。本小姐不幸中奖,恳求未果,满面红晕,酝酿半日,喊了一声,全大堂人皆停箸注目。第二声喊完,大厅旁边数个包间均冲出一群男士。。。坐下后,可怜的菁菁一直接受全大堂男士期待的目光,坐立难安。

3、 男士抽中,要象《美国派》里的那个处男一样跳脱衣舞,女士抽中,任选一男士跳贴面舞。魏哥抽中,一幅苦大仇深的表情,在我们色迷迷的注视下无奈站起,扭动腰臀,飞扬激情,慢慢褪去上衣,在全体女士的尖叫声中愤然回席。

4、抽中者要出酒店,对碰到的第一个人,抱着胳膊连说三声“我是个变态狂”。玲玲抽中,款款走出,恰一帅哥经过,玲玲扑将上去,抱其前臂,只说了一句,帅哥呆立数秒即在我们的暴笑中落荒而逃。

5、 魏哥口含一圣女果的一半,抽中者要用嘴咬去另一半。结果令魏哥失望至及,欧阳胜出!魏哥大喊:“你要敢碰到我的嘴我就去死!!”。。。众目睽睽之下,两位男士进行了生命中的第一次亲密接触。

6、 欧阳出题,抽中者要抱住辛栋的腰说“求你爱我吧”直至其同意。可怜的菁菁姑娘再次中奖!只得双手放在其腰间说了一句,辛栋一转身跟大家说:“看看,这是扶,根本不是抱!”无奈只能再靠近一点,头扭向一旁再说一次,还是没有通过,理由是眼睛没有看这他,心不诚。我大怒,恶狠狠地看这他,咬牙切齿地又说了一次,同时手在其腰上狠狠的拧了一下。辛栋突然一收嬉皮,含情默默地说:“宝贝,我答应了,其实我已经爱你很久了。”我当即胃内翻腾,眼前发黑!这小子还不忘回头对欧阳说:“哥们,明天我请你桑拿。”

3号行程
6:00__6:30____看日出,更闯明天
6:30__7:00——共用早餐
7:00__11:00——拥抱大海(游水)
11:30——打道回府,祝庆大活动(聚餐)

有更好的建议,,请跟贴回复,,谢谢

十一聚会现接受报名参加,,,,,截止期至日,,,,,,因要提前包车跟订服装,,,

广州联系人;
A安信Q:138881338

深圳联系人
小叮当Q:270704250

报名截止期:9月25日

也可以在此网站跟贴
请留下手机
方便联系

[ Last edited by 3033e on 2005-9-20 at 16:58 ]
回复 点赞 拍砖

我第一个报名参加
网名:随缘

QQ号:422060970

姓名:何丽梅

出生地:客都梅州--兴宁

工作地:湖南益阳

现居地:湖南益阳

移动号码:13875301833

一剑侠客
[56284470]  

发帖数量:27  
   Re国庆深圳)第一届《客家联谊会》--大型联谊活动  
我第二个报名参加
网名:一剑侠客

QQ号:56284470
姓名:林万泉

出生地:客都梅州--兴宁黄槐

工作地:广州市环市中路
现居地:广州市横枝岗

移动号码:15850500026
紧急联系电话及联系人:林万新13630089345

/xin随缘
[422060970]  

发帖数量:50  
网名:T O N Y

QQ号:112985316

小灵通:020—13922208634

手机:0755-13714208477

姓名:刘庆环

出生地:客都梅州—大埔

工作地:深圳特区

现居地:深圳罗湖区笋岗

彩云易散
[397434164]  

发帖数量:1  
我报名来耶!
网名:彩云易散

QQ号:397434164

姓名:罗鑫雨

工作地:深圳罗湖区

现居地:深圳布吉

移动号码13613033908

~索索~
[254718680]  

发帖数量:1  
   Re:(国庆深圳)第一届《客家联谊会》--大型联谊活动  
报名来咯~~~~~
网名:索索/海豚

QQ号:523596947/254718680

姓名:叶素霏

工作地:广东广州

现居地:广州

移动号码:13725240009
回复 点赞 拍砖

祝各位中秋快活(有人说不要落(乐)了),
也希望拍些照片来欣赏一下,
回复 点赞 拍砖

小叮当,为感谢你对客家联谊的组织,联谊基金将送你1000元社币为鼓励,
希望你继续发展联谊组织,
回复 点赞 拍砖