用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏荷

声色飞扬 创业论坛

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回程時,這小朋友從興寧上車沒座位,woodgold 大哥哥全程照顧他。(停車時忘記了,到開車才想起拍,晃動了。)

[ Last edited by 夏荷 on 2005-8-27 at 23:18 ]
回复 点赞 拍砖

节目丰富,收获都不少吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家仔 at 2005-8-27 22:38
节目丰富,收获都不少吧?

可惜時間太短,我們都有工作在身,不能久留。這些客家後生的熱情,讓我看到振興客家的希望。
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-8-26 23:06
每张图为何不搞点人物介绍呢,还有论坛内容也没有啊?

论坛内容很丰富,每个人都有项目介绍,我主要是作“客家情网站发展介绍”,通过这次论坛现已整理成“客家情网站发展策划书”及“近期实施计划书”,“客家情网站”诚邀朋友们合作发展。
“网站定位:构建国内知名客家文化网上平台,传承客家文化,连结海内外客家乡亲情谊,促进客家地区经济发展。加强与台湾客家乡亲的联络,维护祖国统一。让世界了解客家,架起客家人通往世界的金桥。
……
网站发展方向:向客家文化专业采编转型。增加客家话音像专题栏目同时向客家话音像传媒扩展,打造国内大型客家话网络视听传播基地。让客家话在互联网及视听传媒上为连结海内外客家情谊推动客家地区的发展,发挥应有的效能。不断提高网站的知名度,为客家乡亲提供网上交流及短信、彩铃等服务,为客家企业发展提供资讯服务,与国内外客家网站、媒体进行资料交流。”
以上是“客家情网站发展策划书的部分内容”
回复 点赞 拍砖

大家如果有什么项目可将“策划书”或“可行性报告”交给阿妹730他们,供论坛论证以提升为创业发展项目作推介。
回复 点赞 拍砖

阿妹730的项目是客家地区自助游。
“正先生”的是“声色飞扬”公关策划公司,这次论坛就是“声色飞扬”公关策划公司策划组织的。
……这次论坛都用客家话介绍。
回复 点赞 拍砖

“……这次论坛都用客家话介绍。”是的,這次梅州行全部講客家,看相中人(左至右)阿昭、天地人999、webman01 (江西客家)、王小弟、大保(福建客家)。
回复 点赞 拍砖

熟悉的地方,有熟悉的身影.
不错的开始,定有不错的过程.
大家努力再努力,为了客家地区的经济繁荣.
不错的策划,不知道那个客家寻根之旅我能否报名.我也想去拜拜自己的祖先!
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2005-8-28 22:02
不错的策划,不知道那个客家寻根之旅我能否报名.我也想去拜拜自己的祖先!

欢迎二保回来啊!

只要有心人都可以参加啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2005-8-28 22:02

有時間的話,客家寻根之旅也想和大家結伴去,我喜歡這樣,沒有興趣跟旅行團。說來十分慚愧,只知道先祖來自五華水寨,其他不曉得。
回复 点赞 拍砖