用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家兄弟遭病魔伏击 呼吁社区会员积极捐助

谢谢大家!

建行的帐号是:3321819980102135994
户名:吴适然
开户行:广州江南新村支行
回复 点赞 拍砖

现在他们的病怎么样了?
回复 点赞 拍砖

愿他们俩兄弟早日康复?
回复 点赞 拍砖

我是深圳热线的"流氓青蛙"我们哪边已为这搞了个活动,目前为止已捐到1000元了,我知我们的力量很小,希望"惠安"."早安"都平安  
http://webbbs.szonline.net/bin/c ... =124&boardsub=0
  我们的网址
回复 点赞 拍砖

祝你们健康平安!

我也只有一点的心意希望惠安和早安能康复平安!
回复 点赞 拍砖

好久没见大家了,他们刚刚入省二院时陪梧桐去过医院看望,他们的妈妈在孩子面前很坚强,我们走的时候拉着我的手泪流满面,看了心里很疼很疼.
前几天去团市委,想请他们以慈善基金会的名义协助我们举办一个募捐活动,他们给出了一大堆的求助事例,但表示会极力支持我们.
回复 点赞 拍砖

太不幸了!弟弟得了白血病,哥哥去移植,结果也查到可能哥哥得同样的病!霉够彻底了!希望好运能降临到他们兄弟头上!
回复 点赞 拍砖

一点心意,请查收!
愿丰顺同胞早日康复!

不知道能否做外周血的自体干细胞移植?
回复 点赞 拍砖

谢谢大家!

请问:

什么叫“外周血的自体干细胞移植”?

另外:原本已经开始统计帐户里的数据,但由于这阵子工作太忙,没有做好。

争取过两天整理好发上来。

再次感谢大家!

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-9-9 at 10:44 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-9-9 10:29

请问:

什么叫“外周血的自体干细胞移植”?

[ Last edited by  ...

我在血库里面干的,见过一些白血病病人,通过一些集落刺激因子将刚刚造出来的干细胞动员到外周血里面,然后采集保存,白血病人通过一定的治疗后,把采集出来的好的干细胞回输入体内,有些就治疗好了!
回复 点赞 拍砖

但是我不知道再障病人能否采用此中治疗方法,你可以尝试咨询你表弟的主治医生!!
回复 点赞 拍砖

Posted by wzy81 at 2005-9-9 19:16
但是我不知道再障病人能否采用此中治疗方法,你可以尝试咨询你表弟的主治医生!!

谢谢
回复 点赞 拍砖

不知现在情况如何?
回复 点赞 拍砖

我表弟已经离开了广东省第二人民医院。为了节约费用,暂时出院,买药回家吃,边做常规治疗边筹钱做进一步的治疗。

非常感谢大家一直以来的支持和帮助!希望朋友们继续关注,有条件的请伸出您的援助之手,能帮我们多少帮多少。谢谢大家!

帐号详情奖在另开贴子说明。
回复 点赞 拍砖

在这里我忠心的祝福他们早日康复,希望老天给他们一个机会。:cry:
回复 点赞 拍砖