用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家兄弟遭病魔伏击 呼吁社区会员积极捐助

今天又坐了十个站的地铁去了医院,笑看风云送来的三百元爱心捐款已经转交到我姨妈手上。

惠安的帐户,昨天有三百元到帐。叔叔吴适然的帐户有待查询。

再次感谢大家!

现在医生的医疗方案是用免疫疗法,用一个疗程药就要检查一次看效果,治疗过程中还要适当的输血。治疗时间会比较长。第一个疗程要一个半月至两个月。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-8-19 at 17:19 ]
回复 点赞 拍砖

又开学了,也想帮帮那些需要帮助的客家MM,收到录取通知书没钱交学费在暗自流泪,我现在手头紧,一下子拿不出钱帮她,尽力在四处帮她借款,希望能帮她筹到。

星期天抽空去汇点心意,望能集少成多,祝病人能早日康复!!!
回复 点赞 拍砖

谢谢大家的真情帮助!

昨晚有个朋友在国外,想为我表弟捐款,问我在国外怎么汇款。我刚刚去了旁边的工行咨询。

如果境外的朋友方便的话,请用速汇金方式汇款,十分钟到帐,凭密码收取。请办理速汇后将密码用手机短信发送给我。联系手机号码:13798073153     手机短信不方便的朋友请用社区短信发送。谢谢!

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-8-20 at 11:15 ]
回复 点赞 拍砖

星期天去转入一点心意~~~~

梧桐要坚强点

愿好人一生平安

[ Last edited by 紫心芸 on 2005-8-20 at 11:28 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-8-18 20:10

希望社区的朋友们踊跃捐款.几块,几十块都好.不要在乎少的问题.要知道,滴水也能汇成暖洋.

顶~~~希望他们哥俩能尽早摆脱病魔
回复 点赞 拍砖

【原创】

梧桐,我想知道现在到底溱了有多少了
回复 点赞 拍砖

我记得去年印尼海啸时,单位要求我们捐款,当时心里边是极不情愿,但后来为了发挥我们中华民族的国际主义救援精神,于是解囊100元,但后来印尼那些人竞然对中国人所捐的物品得出质疑,说中国提供过期、伪劣食品,气得我们单位人火冒三丈。如今,面对我们自己的同胞,处在困难之时,为何我们却不伸出援救之手呢?雨夜梧桐,8月19日我已略尽微薄之力,望查收,同时,望你的表弟尽快康复!
回复 点赞 拍砖

在广东省第二人民医院的治疗方案第一个疗程就要两万左右,现在加上我姨妈的费用,他们一天起码要两千元。要多少个疗程还不知道。

昨天见了我表弟的叔叔,他说我大表弟的帐号里收到一千多元的爱心捐款,他那个帐号有几百元到帐。昨天拿了一些材料,争取在中新网发一篇稿。
回复 点赞 拍砖

陈老师对我表弟的事很关心,已经开始安排下个月十二号拿她自己的专辑去越秀山义卖。有时间的朋友不妨去玩一下。谢谢捧场!
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-8-22 09:52
陈老师对我表弟的事很关心,已经开始安排下个月十二号拿她自己的专辑去越秀山义卖。有时间的朋友不妨去玩一下。谢谢捧场!

9月12号?是星期一呢,怎么不排在周末??周末去的可能性大啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-8-22 09:49
在广东省第二人民医院的治疗方案第一个疗程就要两万左右,现在加上我姨妈的费用,他们一天起码要两千元。要多少个疗程还不知道。

昨天见了我表弟的叔叔,他说我大表弟的帐号里收到一千多元的爱心捐款,他那个 ...

我觉得 得再想些别的办法 筹钱

[ Last edited by lxiou on 2005-8-22 at 11:33 ]
回复 点赞 拍砖

一定要坚强——致表弟

(表弟患上了溶血性再生障碍性贫血,早上又想起小时候和表弟在一起的点点滴滴,顺手写下这首歌词。2005年8月21日)

还记得小时候你在我背上睡得好香,
还记得小时候我牵着你上山岗,
今天你已长成大小伙儿,
再相见哟,你却躺在病床上。

还记得小时候你和我嘻戏在晒谷场,
还记得小时候我们的歌声飞扬,
今天你已不再大声歌唱,
好弟弟哟,你一定要坚强。

表弟呀表弟,你一定要坚强,
笑对人生,迎接清晨的阳光,
勇敢面对,花儿为你而开放,
坚强,坚强,健健康康回乡!健健康康回乡!
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-8-22 11:47
(表弟患上了溶血性再生障碍性贫血,早上又想起小时候和表弟在一起的点点滴滴,顺手写下这首歌词。2005年8月21日)

还记得小时候你在我背上睡得好香,
还记得小时候我牵着你上山岗,
今天你已长成大小伙儿 ...

梧桐別傷心,會有辦法的,我很想爲你的表弟捐上一點我的愛心,但我的家庭也是一樣,我也是奶奶得了癌症,所以沒有辦法再爲你表弟獻上我的愛心啦,在此忠心祝願你的兩個表弟早日康複,在以後的人生路上能够健健康康,快快樂樂.
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2005-8-22 13:36
梧桐別傷心,會有辦法的,我很想爲你的表弟捐上一點我的愛心,但我的家庭也是一樣,我也是奶奶得了癌症,所以沒有辦法再爲你表弟獻上我的愛心啦,在此忠心祝願你的兩個表弟早日康複,在以後的人生路上能够健健康康,快快樂 ...

谢谢!

您有这份心已经给了我很大的安慰了!

也祝您奶奶早日康复!

愿天下所有人都健康快乐!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-8-22 11:25
9月12号?是星期一呢,怎么不排在周末??周末去的可能性大啊!

越秀山的山歌圩是每个月的12号
回复 点赞 拍砖