用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山的那一边

俺们家的样儿

Posted by 冰子静雅 at 2005-6-19 16:22
应该是讲...迟早我都在嫁出去滴..:shy::shy::shy:
我账户这么多钱,家又似五星极...我长的又这么漂亮....:shy::shy:
不知道我会嫁到哪里去呢..

冰子嘛,与冰有缘.喜欢冰.就把你嫁给企鹅吧.南极,与企鹅/冰山做伴.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-6-19 16:22
应该是讲...迟早我都在嫁出去滴..:shy::shy::shy:
我账户这么多钱,家又似五星极...我长的又这么漂亮....:shy::shy:
不知道我会嫁到哪里去呢..

征婚启事:女,名冰子,文静高雅,账户多钱,家五星极...长的very漂亮——觅:想娶她的他,她愿嫁的他,是谁呀,勇敢的站出来呀。。。

冰子,我当红娘,有啥好处呢,先分些糖来给大伙儿吃吧:P:P

本小姐也单身呢,大家又多个选择了,冰子,竞争对手来了呀。。。

[ Last edited by 山的那一边 on 2005-6-19 at 20:24 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 山的那一边 at 2005-6-19 20:22
征婚启事:女,名冰子,文静高雅,账户多钱,家五星极...长的very漂亮——觅:想娶她的他,她愿嫁的他,是谁呀,勇敢的站出来呀。。。

冰子,我当红娘,有啥好处呢,先分些糖来给大伙儿吃吧:P

本小姐也单身呢,大家又多个选择了,冰子,竞争对手来了呀。。。

社区又多了一个红娘。
但重点是最后一句:本小姐也单身呢,大家又多个选择了,冰子,竞争对手来了呀。。。
回复 点赞 拍砖

征起婚来了。。。是不是应该另发帖这样明显些,好让全社区的人知道
回复 点赞 拍砖

当然知道是什么了我家全都有!用客家话说:香薷,树阁,豆角,番圃,
最好就嫁都我那里去,来尝尝山里面的生活,也是一种体味啊!你说对吗?》
酸甜苦辣!你不是说你家很有钱吗?那就更好了。在山里搞投资啊!很快呢你就会成为名人了,好好考虑一下啊!
回复 点赞 拍砖

征婚启示

本人,男,24,无车子,无房子,无票子,但求一女子.
回复 点赞 拍砖

Posted by 山的那一边 at 2005-6-19 09:46
谢谢"Tina"前辈的支持,我要再接再励呀,嘻嘻...

不要打错字哦,是“再接再厉”。
回复 点赞 拍砖

Posted by 钖荼壸 at 2005-7-24 17:52
不要打错字哦,是“再接再厉”。

:shy:脸红ing,谢先!
回复 点赞 拍砖