用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤东客家

我在淘宝的店!

今天卖了两个,一个江苏的,一个广州的!;)
回复 点赞 拍砖

我昨天卖了一台,10天前卖的对方一直不确认,我也没有收到钱。超级郁闷
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-7-6 12:36
我昨天卖了一台,10天前卖的对方一直不确认,我也没有收到钱。超级郁闷

不是用支付宝吗???没收到钱你怎么能寄出的呢??我都是用支付宝或款到发货的!
回复 点赞 拍砖

妮子,你的店铺地址我都不记得了,把他贴出来看看啊。
回复 点赞 拍砖

用了支付宝,对方有15天的确认宽限期。差不多到15天了,今天他突然提出退款申请。又一个无赖买家。
回复 点赞 拍砖

Posted by 秋水长天 at 2005-7-6 17:52
妮子,你的店铺地址我都不记得了,把他贴出来看看啊。

我已经连接你了!!
在这:http://shop33046848.taobao.com/
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-7-6 19:56
用了支付宝,对方有15天的确认宽限期。差不多到15天了,今天他突然提出退款申请。又一个无赖买家。

是产品问题吗??我前几天要买个唇膏的,问好了,她说有的,价格也谈好,我把钱转过去,她却告诉我没有着款货了,我只好退款!
这里的东西总算是便宜点的,我已经消费上千元了!
回复 点赞 拍砖

不是质量问题,因为我同意退机,只要不满意。他不肯退机,只想退款(也就是手机也要,钱也要的人)
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-7-7 13:56
不是质量问题,因为我同意退机,只要不满意。他不肯退机,只想退款(也就是手机也要,钱也要的人)

有这样的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-7-7 13:56

那是不可能发生的事情啊??你问他想干吗?想吃免费午餐吗?;)
回复 点赞 拍砖

我认为不要理他。
回复 点赞 拍砖

最后还是我妥协,退款50给他,不然会因此无休无止。
买家是那种拿到你的东西,继续和你侃价的主!
看他的交易记录就清楚,是个买场刁鬼,利用淘宝保护买家的条款来要挟卖家给一些退款,常常是卖家为了息事宁人(退货也得损失两次邮费)而妥协,答应无赖买家的要求。
这个是很无奈的,对于一个信用度缺失监管的网络交易,尤为如此。
回复 点赞 拍砖

我的是:
http://shop33030759.taobao.com
欢迎大家光临哦
回复 点赞 拍砖

我晕S了,本来秋水天长跟要说只要凑齐了五件宝贝就可以开店了,
那天我好不容易凑齐了,晕S.再一看,现在竟然要十个宝贝拉才能开店:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

我7月份也在淘宝开了个店
主要卖MP3、MP4、U盘、摄像头
数码时尚深圳店:     http://shop33210810.taobao.com
回复 点赞 拍砖