用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

为了树立新形象,决定"牺牲"小我!!! *o*

Posted by 角豆 at 2005-5-7 11:57
喂~这位先生,不要乱改别人的名字好不好!!!!!!!!!

没改成“决斗”MM就算好了
回复 点赞 拍砖

Posted by 蠕蠕哩动 at 2005-5-7 11:44
这小妞,嘿嘿,我一定要搞到手,太美了,嘿嘿~~

给点好处费,我们大家帮帮你的忙
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-5-7 11:53
冰子~~~~~~~~~~~
有可能是帅哥哦!!!!!!!!!!!!!!
虽然说比率是小点,但也是有可能的!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D

我可没有帅哥"痴呆"症哦...:D
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-5-7 11:57
你放心好啦!我得看看那个"他"长得啥样!玉树临风,英俊潇洒的话,我就让他"电"你.:cool::不是的话,你用回马枪.

电我????我用镜子让它反射的时候就知死...一边去..
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 12:19
给点好处费,我们大家帮帮你的忙

欠扁吗????
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 12:47
欠扁吗????

能否淑女一点啊,象你这么漂亮的女孩却这么凶,不严重影响我们客家女 的出口欧美市场吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 12:47
欠扁吗????

第一.我佩服你的勇气!
   其次,替你担忧啊!到时候就更难嫁了
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 12:57
能否淑女一点啊,象你这么漂亮的女孩却这么凶,不严重影响我们客家女 的出口欧美市场吗?

这不是凶...是活泼....:shy:
像你这个老时代的阿公了...说你也不懂滴....^o^
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 13:00
第一.我佩服你的勇气!
   其次,替你担忧啊!到时候就更难嫁了

第一,你佩服我什么勇气哦...小朋友..
其次,小朋友,阿姨说过一定要嫁的吗???:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 13:00
这不是凶...是活泼....:shy:
像你这个老时代的阿公了...说你也不懂滴....^o^

会不会生气呢/??:shy:
回复 点赞 拍砖

没有!大人不计小人过,有到:海纳百川,有容乃大:壁立千仞。无欲则刚!
女孩还是斯文点好!大家说是不是啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 13:01
第一,你佩服我什么勇气哦...小朋友..
其次,小朋友,阿姨说过一定要嫁的吗???

..................自己去领悟.........................

..............................................对哦!原来天空还有蓝色的!!!!.............
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 13:07
..................自己去领悟.........................

..............................................对哦!原来天空还有蓝色的!!!!.............

难道发自己的照片也算是勇气吗???
长得不漂亮但还不至于让人呕吐耶.....
不像有些人哦..鄱长江2号...所以才不敢把自己的相片贴出来....好可怜的小BB哦..;)
回复 点赞 拍砖

发现社区除了吵一下,也没什么好玩的,既找不到老婆,也没什么游戏,即使五子棋电脑水平也差得要死,股票又太慢,老不见长。
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 12:57

喂!长点志气行吗?出口欧美市场,客家女又不是商品,我们靠卖人肉过日子吗?
回复 点赞 拍砖