用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

臺灣客家文化

寫這篇文章的作者陳版感覺好像就是偏向台獨的
回复 点赞 拍砖

小弟在高中時就曾耳聞陳板老師的大名,在大學時是客家文化社的一員,常參與的各項活動,都可以看到陳板老師的身影,在陳老師的身邊看到他對客家的堅持,這點深深的感動著當時的我,並由此激起了我強烈的客家意識。
回复 点赞 拍砖

反对台独,让全世界客家人团结起来。
回复 点赞 拍砖

台灣客家雖有部分台獨,大半的客家人中原意識較明顯,都能認同祖源。
回复 点赞 拍砖

Posted by 四分一客家 at 2005-10-10 16:21
涯系四分一客家,无意中溜进来,发现台湾的客家人挺多的!金下在河南开封读书,广东博罗人,很希望跟对岸的台湾人特别是客家人交朋友!另有一个问题:听说有不少台湾客家都是台独的?是么?

客家人中原意是比較明顯,搞台獨的檯面人物不多,你的消息來源也許有誤!
你在河南大學就讀嗎?該校一位印尼返國的客家老師曾考察山西河曲縣,認為該地居民說的:):):)類客語方言。上次我到開封時因時間太匆促無法拜訪他,希望你能就近查証好嗎?
回复 点赞 拍砖

回复 #11 亞林 的帖子

我也愛客家文化!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

台湾客家,我应该有亲戚。
回复 点赞 拍砖

宏扬客家精神,让客家走向世界!让世界了解客家人!
回复 点赞 拍砖

我是洛阳的,支持客家文化发展光大!
回复 点赞 拍砖