用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

Posted by xiufeiflora at 2005-4-20 12:33
云云,你有机会了……

在说你们俩丫

不要扯其它人进来啦

拜托~~~
回复 点赞 拍砖

哦,我先下了,各位。下次聊
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄其枫 at 2005-4-20 12:31
主要是靓女的ID字太多,我这人又懒,所以就将她的ID缩成两个字而已,呵呵,平地顿起三尺浪。

难道是被风(风云)推起的心浪?我只是推了一把而已哟
有些东西不用解释的...........:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄其枫 at 2005-4-20 12:31
主要是靓女的ID字太多,我这人又懒,所以就将她的ID缩成两个字而已,呵呵,平地顿起三尺浪。

难道是被风(风云)推起的心浪?我只是推了一把而已哟
有些东西不用解释的...........:D:D:D
回复 点赞 拍砖

看这篇贴的感觉,刚开始真的不想再看下去了.怎么都针锋相对,好象恨不得吵架似的(或许是我多虑了)但后来 还好每个人都以探讨的心态共同讨论,我就喜欢这个气氛.我上过水木清华,这个贴后面的部分有那个气氛.楼主们发贴就是想和大家讨论.相信大家看贴,回贴也不是抱着和人家吵架的心去的!我想我们以后要是抱着理解,宽容 ,共同讨论,帮助兄弟姐妹们的心.那这个论坛应该可以变的更好  better and better     呵呵   我又迂腐了!

btw:毕竟这个网站在某种层面上是我们的精神家园
回复 点赞 拍砖

珠海好象很多女性,应该多过男性吧!在街上一眼望过去,十之七 八是女的.而且个个衣着都比较有品味,到了那好象到了女儿国似的!简直就是一片美丽的风景.这边风景独好!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 10:16
冰子,我可没提什么要求,只是二点:对老公忠贞,不会红杏出墙,现在的客家女红杏出墙的都非常多。
我要是沦为杀人犯,那只有一种可能:就是捉奸在床。

上次你跟我说过,你女朋友跟别人.........:z:
我想,应该是这个给了你很大的打击吧..

红杏出墙???我想,我不会的.
不过,你的女朋友那样对你,我想你们之间也应该出现了一些问题啊..你为什么不回头想想呢?只会一再的怨狠!!
回复 点赞 拍砖

对,只会想着别人的错,不会想想自己错在哪
为什么她要跟别人跑呢
难道自己就没错吗
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-20 17:35

不过,你的女朋友那样对你,我想你们之间也应该出现了一些问题啊..你为什么不回头想想呢?只会一 ...

ahhh~~冰子終于現身啦.....
等妳主持公道哦........
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-20 17:35

不过,你的女朋友那样对你,我想你们之间也应该出现了一些问题啊..你为什么不回头想想呢?只会一 ...

哦,我是跟你谈过去年跟我恋爱的广西妹,她跟我分手是因为遇上了一位比我家有钱的男人,我只有房子,而那人有名牌车,并愿意多给一万聘礼,而我只能答应在她三个弟弟成家等事情上给予财物资助。
其实,去年我谈了好几位女友,有我提出分手的,也有别人提出分手的,这事对我算什么打击呢?充其量就是郁闷了二天。
客家男人找老婆,大都抱有同一种宗旨:不在乎长相如何,而在乎是否对老公忠贞,温柔。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-21 07:32
哦,我是跟你谈过去年跟我恋爱的广西妹,她跟我分手是因为遇上了一位比我家有钱的男人,我只有房子,而那人有名牌车,并愿意多给一万聘礼,而我只能答应在她三个弟弟成家等事情上给予财物资助。
其实,去年我谈了 ...

支持你后面这几句话!
前面的,唉,真不好说,现在的女孩子,喜欢抄捷径,怪不得我老是找不到喜欢我的女孩子,可能我比你还惨,连房子都没有!
回复 点赞 拍砖

现在的女孩多半喜欢脚踏两条以上的船,哪会纯洁啊???
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-21 07:32
其实,去年我谈了 ...

连你自己去那么花...还怪得了别人什么???
不可理喻...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 09:50
连你自己去那么花...还怪得了别人什么???
不可理喻...

你们女孩子更花???
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-21 09:38
现在的女孩多半喜欢脚踏两条以上的船,哪会纯洁啊???

那多半的女孩也都是因为你们男人先伤害她们的!!!
每个女孩开始的时候都很纯洁!!
回复 点赞 拍砖