用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官红雨

客家姓氏里有沒有姓上官的?

实在对不起,我手中的上官族谱是民国的原谱,《上官氏四修族谱》5卷5册藏3册,(164×284)主编:上官纲,民国廿五年广文堂木刻版,全部是宣纸印刷的,不能复制给你。
回复 点赞 拍砖

寻根

大家好,我姓官,来自福建仙游一个小山村,我们全村官姓不过百人,一直以来,我对我们的祖先由来都充满着好奇,只知祖至天水郡,其余情况不知。请熟悉的人告知,或是同姓中人可以商讨商讨
回复 点赞 拍砖

希望与同族人官少雄先生联系

官少雄先生:看到你的帖子——“我来自福建省莆田县的一个地方,我们全村姓官,一直以来,我对我们的祖先由来都充满着好奇。”我是湖北荆门人,很想和你取得联系,能告诉我你们村子和你的详细地址、姓名、邮政编码、联系电话及其他联系方式么?谢谢!

[ Last edited by 上官玉洪 on 2005-8-1 at 17:55 ]
回复 点赞 拍砖

希望与同族人联系

希望与同族人加强联系,电子信箱:jmaf12988@sina.com

[ Last edited by 上官玉洪 on 2005-8-10 at 08:46 ]
回复 点赞 拍砖

同族人可以关注一下上官家族网上宗祠

上官家族网上宗祠  http://mem.netor.com/m/zc/zc.asp?bID=37087
回复 点赞 拍砖

大家好

听说官本自上官来,能否有上官或官姓的朋友告诉我关于上官或官姓的来历
回复 点赞 拍砖

有关上官的源流我已发过,请上面的上官先生找找
回复 点赞 拍砖

请版主指教

听说版主有上官族谱两套,能否发我一阅。谢谢!!!!
E-MAIL:fjfzgjc@163.com
回复 点赞 拍砖

我以前有个老师姓上官,他就是客家的。不过别的什么上官的事我就不知道了!
回复 点赞 拍砖

我是江西宁都人,地属赣南,靠近广东、福建,跟福建交界地不到20,就是长汀,好像我的祖上是福建的,本人QQ:56352071 ,
回复 点赞 拍砖

与我联系

我在福建省泉州市永春县,记得以前听人说过有过仙游县的同宗人来永春寻亲,可是找错地方了。请官少雄先生、fzgjc与我联系。
sgkyky@tom.com
回复 点赞 拍砖