用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄其枫

征婚:人在佛山,来自兴宁。

“其他说明:老婆是什么?老婆是思想上的知音、事业上的帮手和生活上的伴侣。
要求:基本上没什么具体要求。娶妻不是买菜,没办法先开菜单。性格合得来,素质不太差,外貌过得去,足矣!”

我很支持你的想法:娶妻不似买菜。不过,如果对方的外貌看不上那就如何?
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-10-11 14:02 发表
“其他说明:老婆是什么?老婆是思想上的知音、事业上的帮手和生活上的伴侣。
要求:基本上没什么具体要求。娶妻不是买菜,没办法先开菜单。性格合得来,素质不太差,外貌过得去,足矣!”

我很支持你的想法: ...

美女可以养眼,性情恶劣的女人会令你减寿。。。鱼与熊掌,期望可兼得。。不可兼得的话,当然不会自己活得不耐烦:)
你该明白我的意思?娶个美女做老婆当然最好,但如果人品不好,再美也没用。
回复 点赞 拍砖

回复 #107 黄其枫 的帖子

我能體會你的意思。
回复 点赞 拍砖

哎哎,春去冬来,春暖花开。。。从年头到年尾,又从年尾到年头。几许春秋,几许韶华;有几多畅怀便有几多无奈。。。

人呢人呢,使劲地晃脑袋也找不到。
回复 点赞 拍砖

^_^……
这位兄弟怎么这么愁呢?为什么这里的MM不努力争取啊?哈哈……
回复 点赞 拍砖

帮你顶上去!呵呵
回复 点赞 拍砖