用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy

社区存贮资源有限,奉劝诸位讲点学问少灌水

鱼塘哩既要有红鲤嘛,又要有乌头魭正显得活气!
你们说是不是?
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-4-7 17:56
你们说是不是?

好笑???
:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-4-7 17:56
你们说是不是?

非常有道理!:D
回复 点赞 拍砖

你们说是不是?

有道理,社区当然要活跃一些,但跟我说的没有矛盾,大家可以各抒已见,通过学习提高是可以的。
回复 点赞 拍砖

崖觉得崖灯人客家人中有兜人真哥系十分搞笑~同几灯人讲脉A都磨用~
回复 点赞 拍砖

Posted by zmy at 2005-4-7 17:55
我没学会随便叫人“滚”,我只是劝大家去学习,讲点学问。我们为什么不能去学习中提高呢?试问“奉劝诸位讲点学问少灌水”有错吗?

你根本不明社区的定位,也不明什么叫做学问。
难道讲讲客家文化才算学问吗?才算学习吗?
世事洞穿皆学问啊。
回复 点赞 拍砖

“碧聊”这个小小的谈天说地无聊小网,如何适合我们呢???

楼主讲话真小资呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by zmy at 2005-4-7 18:01
有道理,社区当然要活跃一些,但跟我说的没有矛盾,大家可以各抒已见,通过学习提高是可以的。

大家交流,当然要找各自都感兴趣的话题,不可能个个都在交流客家语言客家文化的。人家感兴趣,自然会多说两句。论坛说话不用写论文那样,按照格式长篇大论吧?当然想到什么说什么,这算灌水吗?再说,一个论坛版面的的走向,需要版主来引导,控制论题,让社区的网友可以在自己感兴趣的话题发表见解,行成社区有序而繁荣的局面。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-8 02:07
你根本不明社区的定位,也不明什么叫做学问。
难道讲讲客家文化才算学问吗?才算学习吗?
世事洞穿皆学问啊。

客家人社区不发扬客家文化那应该发扬什么呢?
发扬"世事洞明皆学问,人情练达即文章"吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-4-7 18:16
客家人社区不发扬客家文化那应该发扬什么呢?
发扬"世事洞明皆学问,人情练达即文章"吗?

发扬客家文化跟世事洞明皆学问之类的有冲突吗?
客家人不入世只谈客家文化吗?客家人的生活中只有客家文化吗?
论坛既然是客家人交流的地方,就仅仅限于交流客家文化吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-7 18:20
发扬客家文化跟世事洞明皆学问之类的有冲突吗?
客家人不入世只谈客家文化吗?客家人的生活中只有客家文化吗?
论坛既然是客家人交流的地方,就仅仅限于交流客家文化吗?

如果只局限于谈论客家事情而不谈其他的,这论坛会变成十分的僵硬!
回复 点赞 拍砖