用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮子

木棉花图片!

Posted by zoe at 2005-4-12 17:28
问的好,我也正纳闷呢.:shy::shy::shy:

代表社区,说我们的
其实就是说我们社区zoe mm啊冰子mm啊
回复 点赞 拍砖

梅州那边的木棉花早在我寒假回去的时候就已经开得很盛了,广州很迟才开。人说木棉花开春天到,这句话现在听起来有点问题了
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-3-30 16:05

中国联通的隔壁的隔壁开了家牛肉米粉店,我中午去吃了,很好吃哦!
可以随便加料的,有4块的小碗,6块中碗,8块大碗,多加一分牛肉或牛胫还有牛肚就多2元!
欢迎过去吃哦!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-28 15:22
中国联通的隔壁的隔壁开了家牛肉米粉店,我中午去吃了,很好吃哦!
可以随便加料的,有4块的小碗,6块中碗,8块大碗,多加一分牛肉或牛胫还有牛肚就多2元!
欢迎过去吃哦!;)

姐姐你拿了人家多少广告费???
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 15:28
姐姐你拿了人家多少广告费???

没有啊,只觉得好吃就告诉你们啊,况且,你们都不是熟悉这地方么?
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-28 15:22
欢迎过去吃哦!;)

那个店是哪个国家人开滴??日本的就免谈哦...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:38
那个店是哪个国家人开滴??日本的就免谈哦...

为什么会想到是日本的呢?不是的咯 !
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-28 16:11
为什么会想到是日本的呢?不是的咯 !

那妮子姐姐,等我去广州的话你请我吃哦...要大碗的..而且还要加牛肚的...:):shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 16:32
那妮子姐姐,等我去广州的话你请我吃哦...要大碗的..而且还要加牛肚的...:):shy:

叫妮子姐姐请你吃牛肉面啊?那不是便宜了妮子姐姐了吗?
起码要叫妮子姐姐请你去她家门口的好世界吃啦:D:D:D:D
ps:去好世界的话顺便叫上我
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 17:33
叫妮子姐姐请你吃牛肉面啊?那不是便宜了妮子姐姐了吗?
起码要叫妮子姐姐请你去她家门口的好世界吃啦:D
ps:去好世界的话顺便叫上我

hehe,那些地方我不去,姐姐我还处于“实惠”阶段!
回复 点赞 拍砖

哗!你们在木棉树下吃牛肉面???尤其是饼子,要注意一下吃相。
妮子,你不能太宠这着xiao  p  mei  了。
回复 点赞 拍砖

:[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]P
图片不错!不知道是那里拍的,说到旁边是牛肉米粉店我肚子真的好饿了。
不知道姐姐能否请我吃一次呢?我买单都无所谓呀!:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫金敬梓 at 2005-4-28 19:31
:[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]P
图片不错!不知道是那里拍的,说到旁边是牛肉米粉店我肚子真的好饿了。
不知道姐姐能否请我 ...

那何乐不为啊??你来通知我就是了,我会先点好的!
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-4-28 18:29
哗!你们在木棉树下吃牛肉面???尤其是饼子,要注意一下吃相。
妮子,你不能太宠这着xiao  p  mei  了。

小心我踢你一脚....虽然你是我的哥哥(封的)
老是在我后面告我的状!!!
我斯文的很呢....:mad:
回复 点赞 拍砖

什么招式?是跆拳道吗?什么时候打小报告啦!
毛主席说的:有则改之,无则加勉!你干吗这么凶?把妮子的木棉花都振动了,花落几朵、、、、、

呵呵,生气的时候也很可爱啊!

[ Last edited by KOODMI on 2005-4-29 at 12:32 ]
回复 点赞 拍砖