用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮子

木棉花图片!

初中的时候学校有木棉花,升旗的时候会落下棉花来!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-9 11:38
很奇怪,昨天还可以直接看图片的,今天怎么要点击在新窗口打开了!!
呵呵,KOODMI,这么丑的图片你也还作诗啊??等等我下次拍个好的·!!!;)

等着拜读您的大作。:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-4-9 12:29
等着拜读您的大作。:cool:

没问题!五一后一定有!
回复 点赞 拍砖

好像在那经过过
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-9 12:30
没问题!五一后一定有!

姐姐,五一的时候我们在文州聚会吧...
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-6 14:53
谢谢韩江!!!好专业!
读书的时候我很渴望有一架你那样的相机的,但是结果都被傻瓜机,数码机取代了。
这张照片我只是从天桥走过,看见这棵木棉如此耀眼才动心的,先拍了前面一张,我觉得太散了,于是就拍了一 ...

专业谈不上,我也只是个“发烧友”。
其实去年聚会时你看到的我那相机也是数码机,而且是DC(不换镜头的数码相机),不是DSLR(数码单反),不过也可算是比较好的DC了。你想要摸这部相机,下次聚会的时候吧,没问题,随便摸。
如果对摄影发烧,你可以上“色影无忌”、“蜂鸟(摄影)网”、“中国摄影在线”、“新摄影”、“新浪摄影论坛”等论坛,从中可以学到摄影方面的不少东西,从而提高自己的技术和经验。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-4-11 12:47
专业谈不上,我也只是个“发烧友”。
其实去年聚会时你看到的我那相机也是数码机,而且是DC(不换镜头的数码相机),不是DSLR(数码单反),不过也可算是比较好的DC了。你想要摸这部相机,下次聚会的时候吧,没问 ...

好的!但是也要有个相机在手上才行啊,普通的数码相机感觉没有暴光之类的功能吧?我用的这个是报社的,功能也很多,但没办法做什么效果!!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-11 14:58
好的!但是也要有个相机在手上才行啊,普通的数码相机感觉没有暴光之类的功能吧?我用的这个是报社的,功能也很多,但没办法做什么效果!!;)

普通的数码相机也可以控制曝光的,只不过简单了一点。
把你现在用的相机的功能弄通弄透,就可以有控制地拍出一些想要的效果了,要想做效果,可以运用数码摄影界流行的PHOTOSHOP软件,现在这个软件已经升级到8.0版本了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-4-11 15:35
普通的数码相机也可以控制曝光的,只不过简单了一点。
把你现在用的相机的功能弄通弄透,就可以有控制地拍出一些想要的效果了,要想做效果,可以运用数码摄影界流行的PHOTOSHOP软件,现在这个软件已经升级到8.0版 ...

我下载的是7。0的版本,我也只能 用那么一些功能,很多功能我都不会用!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-11 15:47
我下载的是7。0的版本,我也只能 用那么一些功能,很多功能我都不会用!

那就慢慢学,慢慢练吧,学好了就自由了,方便了。我也在学。
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-3-30 16:03
哎啊,我说什么是绝对路径,还是没直接看的啊!

妮子姐,我刚刚就是从这里经过哦.呵呵^^^^^^^,一看到那木棉花我就想起你发的这幅图,原来你就是站在天桥上拍的,:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-12 15:38
妮子姐,我刚刚就是从这里经过哦.呵呵^^^^^^^,一看到那木棉花我就想起你发的这幅图,原来你就是站在天桥上拍的,:shy::shy::shy:

是啊,是啊,哈哈,那座天桥也很漂亮,种的植物都很绿啦,可是那棵木棉已经要凋谢啦,啊了快一个月啦。你在哪上班啊?过来玩啊,我就住那木棉花的后面一点点!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-4-12 15:42
是啊,是啊,哈哈,那座天桥也很漂亮,种的植物都很绿啦,可是那棵木棉已经要凋谢啦,啊了快一个月啦。你在哪上班啊?过来玩啊,我就住那木棉花的后面一点点!

早知你住在附近,我就去姐姐家坐坐了,呵呵^^^

我不是在那边上班,我是去南天广场合灯罩:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-12 15:45
对啊,那天气两边都有绿绿的植物,看着挺养眼的,早知你住在附近,我就去姐姐家坐坐了,呵呵^^^

我不是在那边上班,我是去南天广场拿灯罩:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖