用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sclxt

试论广东汉族的形成及其与瑶、壮、畲等族的融合关系

珠江:
你的错太多了,一个一个来:
1."土著的含义是什么?知否?
本地居民。本人祖籍吴川,现在是广州本地居民。"

请问:一个中国人移民到了南非,成为南非居民,他是不是被称为"非洲土著"?!:shy:

[ Last edited by linqifeng on 2005-3-24 at 10:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by halo365 at 2005-3-23 20:07
不灌溉怎么会长大呢?

要说那个桃花源也还不错,不过总觉得少一点什么。
:shy::shy::shy:

桃花源里有傻猫和homo刚刚好,现在也是桃花季节哦,所以不多不少,有你就多了不是少了!小孩子别乱捣蛋!:D

回复 点赞 拍砖

Posted by 情系珠江 at 2005-3-23 22:22
小姑娘,“额头起波浪,眼角放光芒,本大猫这厢有LI啦”是什么意思都不懂?
呵呵。
就是“食盐多过你食米,行桥多过你行路”,大猫伯伯满屋都是革命道理
homo想摆老资格,没门!
欢迎平等交流!

东方小朋 ...

是谁不懂呀?蒙谁呀??“额头起波浪,眼角放光芒,本大猫这厢有LI啦”是什么意思?你想一个酸不溜秋的大傻猫,又作揖的又作躬,还“额头起波浪“——肯定是直冒汗,眼角放光芒——;)谁都知道了,不会是这样的,你说是革命道理??有这样革命的?
     homo想摆老资格,在别人面前不一定有门,在你面前肯定有门!
     欢迎平等交流!我们是平等的、一样大的,所以你叫小姑娘、小朋友叫得太错了,唉,傻猫就是傻猫,学不聪明的!!!:D
    傻猫家庭健康,身体快乐,生活顺利,工作幸福。这估计没错,要不怎么老来客家人社区丢砖块的,通常太幸福的人是不懂人间疾苦的,又还说你没醉?那估计是发烧了,快去见医生,让他修理修理你——的毛病,唔,好像病得不轻!!!:D:D:D
 我偶尔学坏,是专门对付傻蛋+坏蛋的,叫以毒草攻毒,好对症下药!:cool:哈哈哈这是革命的需要!!!:D
 又发梦了???唔:又梦到桃花源了??:o哈哈哈,这么傻, homo理你才奇怪了!!!:D:D:D

[ Last edited by 东方不败 on 2005-3-24 at 12:45 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2005-3-24 12:01
       桃花源里有傻猫和homo刚刚好,现在也是桃花季节哦,所以不多不少,有你就多了不是少了!小孩子别乱捣蛋!

我?当然是不会去捣蛋的了!但我不是小孩子,就好象别人叫你小姑娘你不同意一样。
:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2005-3-24 12:38
     是谁不懂呀?蒙谁呀??“额头起波浪,眼角放光芒,本大猫这厢有LI啦”是什么意思?你想一个酸不溜秋的大傻猫,又作揖的又作躬,还“额头起波浪“——肯定是直冒汗,眼角放光芒——;)谁 ...

东方姐姐头脑灵活,口齿伶俐,出口成章,言之有理,你该不会是文学系出身的吧?:cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

homo想摆老资格,没门!
欢迎平等交流!
=============
不是摆老资格,是善意的劝告.像你这样满屋道理的,各大学的bbs上一大把,虽然他们嘴上毛可能比你少。知道什么叫“愤青”吗?这跟走过多少桥吃过多少盐无关的。我从前说话比你还冲动还尖酸,道理比你还多,不过醒得比较早。有些人也许永远都不会醒。我看你不是只会冷嘲热讽,所以劝了你两句。愿不愿听,请自便。继续高贵性的论证和讥笑罢,不奉陪了。

[ Last edited by homo on 2005-3-24 at 15:07 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by halo365 at 2005-3-24 13:23
东方姐姐头脑灵活,口齿伶俐,出口成章,言之有理,你该不会是文学系出身的吧?:cool::cool::cool:

他說他是GG???
回复 点赞 拍砖

Posted by halo365 at 2005-3-24 13:23

唉,马庇没拍到马脚上哦,不错有水平!谢谢你诚实的评价!!今天会心情很好的:!!我这个该去文学系的竟走错门了,进了旁门左道经济类的**系了!对了希望你今天也有个好心情!:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 新界客 at 2005-3-23 23:05
老 lin 死,惹咪行嫁汝烧火.D到亮解么?

用客家话表达,是客家人正当权力,做的对.

[ Last edited by jf01 on 2005-3-25 at 19:15 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2005-3-25 17:43
      唉,马庇没拍到马脚上哦,不错有水平!谢谢你诚实的评价!!今天会心情很好的:!!我这个该去文学系的竟走错门了,进了旁门左道经济类的**系了!对了希望你今天也有个好心情!:D

没办法,我得罪的人多了,现在只能说好话谢谢你诚实的评价!!对于你这句话,我本来想说点什么的,现在不说了:D:D:D
回复 点赞 拍砖

因为心情好,所以不说了?!!你不说我也知道!!
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/foru ... id=cV7Qbqx8#p476158

呵呵,网虫们,继续逆时针泡网吧。
时光是不会倒流的。BYE

电子邮箱:lyg1961@yahoo.com.cn
回复 点赞 拍砖

Posted by 情系珠江 at 2006-4-16 18:18
https://www.hakkaonline.com/foru ... id=cV7Qbqx8#p476158

呵呵,网虫们,继续逆时针泡网吧。
时光是不会倒流的。BYE

电子邮箱:[email] ...

各位朋友, 豬漿這種一帖多發喋喋不休的行為是很可惡的, 請大家引以為戒, 不要當惡意灌水的壞份子。
回复 点赞 拍砖

Posted by homo at 2005-3-22 20:22
呵呵。我想起一个笑话,linqifeng,有人说你们紫金说的是“惠河系粤语“哟,你在这里维护了半天客家,要是弄错民族了就不好了:)

惠河系粤语谁说的.......这只不是那些广府人说的.我们以前都是来自五华和福建的.这是不会错的."弄错民族"大家都是汉族,看来你有问题吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 情系珠江 at 2005-3-22 21:27
真诚交流的原则:不发违心的帖子。明明对李 登 辉(老掉牙的老虎),陈 扁 扁(小老虎也,阿 扁大名在本坛会自动消失,不得不如此表达)之流反感,怎么“平缓”?抛开陈 扁 扁的政治立场、个人水平不谈,他在贫寒 ...

广府难道没卖国的.一个地方有几个败类不值一提,
回复 点赞 拍砖