用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clljt521

我的相片

Posted by 小珍珍 at 2005-3-19 15:09
你没有听过无奸不成商的吗?

不过还是好多时是发自内心的笑声的.
因为无商不奸,所以商人的笑都是奸笑吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 水无痕 at 2005-3-19 14:56
你倒出去看看哟,现代人的笑还有几份是出自内心的笑,大多是皮笑肉不笑。

最起码跟家里人呆在一起,100%是发自内心的笑.
回复 点赞 拍砖

Posted by 水无痕 at 2005-3-19 15:14
因为无商不奸,所以商人的笑都是奸笑吗?

话不可以这么说,你刚不是说过很多人皮笑肉笑,

在商业上,最起码的表面功夫还是要做足的对不对.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-3-19 15:15
最起码跟家里人呆在一起,100%是发自内心的笑.
看来在家里的你是真实的你,在外面呢……呵呵。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-3-19 15:16
话不可以这么说,你刚不是说过很多人皮笑肉笑,

在商业上,最起码的表面功夫还是要做足的对不对.
表面功夫就是皮在笑嘛,实际上肉还是没有笑的嘛。真是奸!
回复 点赞 拍砖

笑的让我都心动咯.....
好漂亮,,,早知道的话...我就不传我的上来咯...55555555555好丢人哦!!!555555
回复 点赞 拍砖

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-19 15:40
笑的让我都心动咯.....
好漂亮,,,早知道的话...我就不传我的上来咯...55555555555好丢人哦!!!555555

你干嘛这么后悔丫!你好可爱的嘛!
回复 点赞 拍砖

Posted by alpchow at 2005-3-19 11:31

哪位呀?

赣州的客家人吗???
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-3-19 15:43
你干嘛这么后悔丫!你好可爱的嘛!

拜托..这样的马屁你们给我拍的太多啦!!!!!!!!!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-3-19 15:45
赣州的客家人吗???

丫林太叔..你是不是也心动了先?????呵呵.:D:D
我现在严重公开....丫林已经有女朋友了...各位女士千万要小心..
不要让他骗到哦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-3-19 15:45
赣州的客家人吗???

心 动  ?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-19 15:47
拜托..这样的马屁你们给我拍的太多啦!!!!!!!!!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry:

你那个帖子  I  早就没有在顶了......难道你就没有这点自信?
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-3-19 15:54
你那个帖子  I  早就没有在顶了......难道你就没有这点自信?

早好就个个都不顶了吖.
这个不是自信不自信的问题啊...
难道人家问你帅不帅..而你本来就不帅的..你老是说,,我好帅我好帅的..
或者别人好帅,,你以为别人是真的在讲你帅吗?
回复 点赞 拍砖

每个女孩子都有她的可爱之处。只要不是丑八怪。就看看你会不会发现了。
这是我的同事对我的教诲哦。:cool::cool:
回复 点赞 拍砖