用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】今天沾光了,去深圳玩~~

Posted by 客家阿哥 at 2005-3-29 13:26
没有人民币什么都不好!

十分赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

不要啦,去其它地方玩吧。例如。桂林啊
回复 点赞 拍砖

我们公司五十个人去桂林玩,1号晚去,3号晚坐车回,一人才660,住的不错,玩的景点也蛮多的。。。觉得很划算滴。。。

以后有机会想去丽江玩
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-4-4 15:24
不要啦,去其它地方玩吧。例如。桂林啊

可惜SZ离桂林很远,不然的话我早已去了!
回复 点赞 拍砖

到处玩吧

来了深圳一年多了,去过一次欢乐谷,不过是晚上,好玩的项目都关门了,看了一部三维电影就回去了。一直想再回去好好玩一次,但一想到人多要排队就不想动了
去过阳朔,玩了四五天,花了一千块左右。
刚从海南三亚回来,在那里呆了六天,共花费1000左右(因有朋友在那,吃喝不要钱)。
有空的朋友到处去走走吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-4-4 15:26
我们公司五十个人去桂林玩,1号晚去,3号晚坐车回,一人才660,住的不错,玩的景点也蛮多的。。。觉得很划算滴。。。

以后有机会想去丽江玩

不过去桂林也不贵,上次我们班组织去桂林,每人才300多,可惜我没有去,当时身体过敏了,好可惜!!:cry:
回复 点赞 拍砖