用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈汉民

江西泰和柳溪陈氏

钟胜,谢谢你!有目共睹这样子争吵肯定不行,其实我早以前与他沟通过,一家人坐下了,桌面上摆问题,不要伤及感情!我曾经发表过,和平共同理清,希望他一起协调解决!而他不愿意,老是觉得他的才对,其实不止我一人提醒他了,看看上面不少数人提议!在此以后感谢你的指导,接受你的真心良言,我与汉民本身是一家人,估计他还是会接受你的提意,谢谢你。
回复 点赞 拍砖

陈庆标 发表于 2016-12-2 20:52
陈汉民你不用这句话搞错了,敢在这里讲子学公不是你祖吗?

傻蛋!子学公怎么会是人家祖先?你做梦去吧!
回复 点赞 拍砖

 你怕雷公叫,不敢说不是“我”祖先,当然说不是人家祖先了。
回复 点赞 拍砖

你这个傻瓜,你祖子学不是人家祖先,当然不是我的祖先,还用问吗?你祖身影被别人遮住,你就胡乱去认祖。还有比你更胡涂的吗?
回复 点赞 拍砖

陈汉民承认了,子学公并不是陈汉民祖宗,若是子学公在天有灵,陈汉民生不得好死,若是处士后裔哪天出来证实,陈汉民你将永世臭名昭著!从今以后我一定找回处士后裔,誓言约定揭穿你陈汉民的恶名,我看看你牛,还是我执着…
回复 点赞 拍砖

陈汉民 前天 18:03 引用: 陈庆标 发表于 2016-12-2 20:52 陈汉民你不用这句话搞错了,敢在这里讲子学公不是你祖吗?  傻蛋!子学公怎么会是人家祖先?你做梦去吧!  843# 陈庆标 昨天 18:08  你怕雷公叫,不敢说不是“我”祖先,当然说不是人家祖先了。  844# 陈汉民 半小时前 你这个傻瓜,你祖子学不是人家祖先,当然不是我的祖先,还用问吗?你祖身影被别人遮住,你就胡乱去认祖。还有比你更胡涂的吗?  845# 陈庆标 3 分钟前 陈汉民承认了,子学公并不是陈汉民祖宗,若是子学公在天有灵,陈汉民生不得好死,若是处士后裔哪天出来证实,陈汉民你将永世臭名昭著!从今以后我一定找回处士后裔,誓言约定揭穿你陈汉民的恶名,我看看你牛,还是我执着… 加载更多
回复 点赞 拍砖

实在好笑!持着一塌胡涂的紫金混谱,不为兴宁族群承认,就在那里胡言乱语。谁是你祖子学后人?滚远一点!
回复 点赞 拍砖

汉明,子学公不是你祖宗吗?贽公是你祖宗呀,连我也走向了⋯
回复 点赞 拍砖

陈庆标宗亲,不要见怪,我作为处士后人,在看着你与汉民的争议,放心庆标后生仔,祖宗有福,你有福报的,我们都是子学后代,汉民认谁都没所谓,嘴巴长在他身上,别与汉民沟通下去,我今日看到了一个结果了。汉民你也好好享受年终盘点,对于错不是你所看的到,人类都有良知,既然失了良知的人,性质也在改变。庆标,处士是善士兄长,到此结束吧。河南陈鼎字!
回复 点赞 拍砖

陈无名 发表于 2016-12-6 02:46
汉明,子学公不是你祖宗吗?贽公是你祖宗呀,连我也走向了⋯

一派胡言!你认人家为祖,别人管不了你。与我何干?人家1346年善士。能是1505年善仕吗?胡搅没有用!
回复 点赞 拍砖

陈汉民,我又复一句话,你讲话怎么疯疯癫癫讲话,上面内容你讲处士才四百多年,记录仍在,一派胡言乱语的是你吧!现在善士又成了五百多年了!
回复 点赞 拍砖

人在做,天在看,事非曲折在于人心!切莫疯言疯语了!
回复 点赞 拍砖

网上出现三个名字,陈宗原,陈学标,陈宗标,不知他就竟叫什么。其祖祖学,按他的话来来说,出生于1374年,一会儿又是1353年。他又说,每代隔三十年,计算下来,就该是1316年出生,他随心所欲,随便乱讲。其祖子学,按年代讲,也许真有其人。兴宁陈氏十三派,那里有其祖子学?早已无影无踪,看来被别人挡去了身影。陈学标不是细心去找寻,既然他能讲其祖出自石马猪肚围,那石马上庄猪肚围陈氏是否其族人?他没有去找,因为名字不对,对不上号。他找来找去,找到明朝中期1505年前后出生的善仕,就直抱其脚杆,称善仕是其祖先。其二世祖善士出生在元末1346年前后。怎么将两者相混?说我是其祖子学后人,完全是一派胡言。谁跟你随便认祖之人为伍?你滚远一点!
回复 点赞 拍砖

陈汉民,你连我也不认识呀?把我的名字分这么多,看来这一点上可以证明你不是一般疯!
回复 点赞 拍砖

陈汉民 发表于 2016-12-6 15:03
网上出现三个名字,陈宗原,陈学标,陈宗标,不知他就竟叫什么。其祖祖学,按他的话来来说,出生于1 ...

其实你们的世系,外人很难知道谁对谁错,但是我站在中间人的角度去看问题,这个时间,有可能是高岗的错,也有可能是朱紫塘的错,汉民兄,如果撇去上源不论,你认不认为高岗善士与朱紫塘善士是一人?高岗与朱紫塘是不是同胞血脉兄弟?注意是在不考虑时间问题的情况下。你只要回答我就行了。
回复 点赞 拍砖