用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红乐

创业客家群

我想加入啊,还能不能给个位啊,我现在广州,事业刚起步,有经验大家分享吗
回复 点赞 拍砖

我也想开个属于自己的小店,餐饮类的,我很希望做好它,但没有经验,请各位兄弟姐妹们赐教,本人不胜感激!:shy:
回复 点赞 拍砖

有阳光的地方有华人,有华人的地方就有客家人

还加
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

【推荐】

班主:能不能用我这个客家白领创业群?群号:11433556
回复 点赞 拍砖

我公司想把MP3和MP4和SD卡做大,做稳,能否提些IT行业人员信息,谢谢
回复 点赞 拍砖

终于开始迈出创业的步伐!

想了几年,一定要自己创业!,现在终于开始了,经过实地考察过后,本人准备去北方城市内蒙包头做数码产品、店面也租下来了,货源、渠道也都谈好了,现在在资金的筹备过程中却卡了,我很痛苦!我相信那边的市场、也相信自己的市场运作能力!现在前期资金到不了位,真的很痛苦,向亲戚朋友借钱也太难了,创业资金贷款、申请也申请不到,现在真的不知怎么办!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 过了河的小卒 at 2005-7-9 00:10
我公司想把MP3和MP4和SD卡做大,做稳,能否提些IT行业人员信息,谢谢

你所指的IT行业人员信息指哪些人员?
回复 点赞 拍砖

可以创个群一群二的吗

可以创个群一群二的吗可以创个群一群二的吗可以创个群一群二的吗可以创个群一群二的吗
回复 点赞 拍砖