用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明堂

快来寻找与你 同年同月同日生 的客家老乡吧!

Posted by Vivi1986 at 2005-1-9 15:35
我也要哦,
我农历2月初3
新历是3月12,国际植树节哦~嘻~!

好像不叫"國際"植樹節吧?

日本: 每年春季開展植樹節和綠化周等活動。綠化周包括街道綠化日、宅旁綠化日、工廠綠化日、荒山綠化日、學校綠化日、綠化樹木保護日等。
    朝鮮: 從1971年開始,每年4月6日為植樹節,4月和10月為植樹月。
    印度: 每年7月第一週開展全國植樹節活動。
    斯里蘭卡: 從1977年開始,每年的9月17日為植樹節。
    泰國:每年12月4日為植樹節。
    菲律賓: 每年9月第2個星期六為植樹節。
    約旦:1月15日是植樹節。
    巴勒斯坦:1月6日是植樹節。
    埃及: 每年9月至11月為植樹節。
    美國: 各洲都有植樹節,但由於各地氣候差異,全國無統一日期。
    墨西哥: 每年6至9月的雨季裏開展植樹節活動。
    哥倫比亞: 每年10月12日為植樹節。
    薩爾瓦多: 植樹節和教師節合在一起,在每年的6月21日舉行。
    法國: 每年3月為法定的綠化月,3月31日為植樹日。
    英國: 每年11月6日至12日為全國植樹周。
    瑞典: 每年3月舉行森林周活動。
    芬蘭: 6月24日是植樹節

台灣的植樹節由來:我國政府於民國十九年規定每年的三月十二日,國父逝世紀念日為「植樹節」。
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/service.php?item=calendar 这是万年历,阳历-阴历都可以查对。
回复 点赞 拍砖

农历4月29日1979年
阳历5月24日1979年
回复 点赞 拍砖

320X0519XX02150055
回复 点赞 拍砖

12月26(农历)
回复 点赞 拍砖

可能几天不来哦
要考试了
不然斑竹帮忙啊
回复 点赞 拍砖

新历5月27日
                农历4月27日
               (一九八三年生)
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-1-9 16:10
好像不叫"國際"植樹節吧?

日本: 每年春季開展植樹節和綠化周等活動。綠化周包括街道綠化日、宅旁綠化日、工廠綠化日、荒山綠化日、學校綠化日、綠化樹木保護日等。
    朝鮮: 從1971年開 ...

:shy:是植树节,嘻嘻,我把身份证上的搞混了,身份证上的才是国际植树节。3月21呀。
回复 点赞 拍砖

农   12.13

公   1.29
回复 点赞 拍砖

说得农历还是新历啊?
我的生日是:2月初九(农历)
3月11号(新历)
回复 点赞 拍砖

邹龙 新历7月19,农历6月初十
回复 点赞 拍砖

邹龙 19/7
回复 点赞 拍砖

晕,怎么不行啊!?
回复 点赞 拍砖

牧星天,6月23日,巨蟹座
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-1-9 16:01
跟我大哥就差一天了!

你妈跟我爸怎么算得这么准啊

虾....真的么?嘻,是比我差比一天还是差少一天呢?
回复 点赞 拍砖