用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsen

缅怀爱情!(重新起楼)

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-12 11:34
嘻嘻......楼主.....快来....你有机会啦...珠妹来啦...她现在可是还没有男朋友的哟.她也正在寻找男朋友哦....快点来,要不然会被抢走滴.;)
要不然我先帮你把住.;)

妹妹,谢谢你的好意哦!
嘿嘿!曾经,我让一颗流星,带走了我的祝福,几许花开;我仍在这里等候 ;而记忆中,你的美丽;亘古保留。请问楼主是否仍有同感哦!哈哈,玩笑
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-1-12 11:36
我觉的一点也不夢幻,现实生活中是很容易做到的。

真的嗎?能做多久?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-1-12 11:50
真的嗎?能做多久?

如果是一对恩爱的夫妻,我想这些都是一些小事来的,

你没有看到只是说做完,并没有说坚持多久,你可要看清楚的喔。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-1-12 12:02

珍妹说得一点都没错,若是一对真正相爱的夫妻,想做好这些事情是多么的容易,其实也就是顺理成张的一件事哦。除非是另有隐情另提别论啦
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-1-12 12:02

嘻嘻,我還是覺得太夢幻了,實際生活真能做到那麼多?那除非是工作什麼都很順心吧,否則多少情緒會受影響.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-1-12 12:07
嘻嘻,我還是覺得太夢幻了,實際生活真能做到那麼多?那除非是工作什麼都很順心吧,否則多少情緒會受影響.

又不是要你天天都要做这50件事,
一生中,当然必经风风雨雨,我相信恩爱的夫妻会风雨同舟,相互理解,支持对方的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-1-12 12:06
珍妹说得一点都没错,若是一对真正相爱的夫妻,想做好这些事情是多么的容易,其实也就是顺理成张的一件事哦。除非是另有隐情另提别论啦

想做好这些事,只要双方有一颗心灵相通的心就可以了。

有隐情的夫妻,不叫恩爱的夫妻了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-1-12 11:44
妹妹,谢谢你的好意哦!
嘿嘿!曾经,我让一颗流星,带走了我的祝福,几许花开;我仍在这里等候 ;而记忆中,你的美丽;亘古保留。请问楼主是否仍有同感哦!哈哈,玩笑

什么....
唉吖姐姐你是不是闲楼主不够帅啊???
还是怎么样捏??楼主的手机号都在上面咯....嘻,你们两个很配滴.都是那么的有才华.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-12 13:19
什么....
还是怎么样捏??楼主的手机号都在上面咯....嘻,你们两个很配滴.都是那么的有才华.

冰子又做起媒人来了:D:D:D
回复 点赞 拍砖

回珠妹:如果相爱的一对,做到上面的50点,真不是难事
恩爱的夫妻,这只是平常事啊
你要是能做到,我答应你:我能--------全球通的广告语,就是那么简单
回复 点赞 拍砖

5.和你一起去西藏                                
6.和你一起去一趟北欧 

去什么西藏,北欧啊,我要和你一起去西极、北极哦
回复 点赞 拍砖

哇.......珠妹姐姐.....楼主向你示爱了哟...嘻. ^-^
(楼主,,,发短信啦.....笨蛋)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-12 13:19
什么....

是吗?妹妹你可了解楼主的心情呀,你了解楼主有多少呢?为此我不敢有太多的奢望哟:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-13 10:12
哇.......珠妹姐姐.....楼主向你示爱了哟...嘻. ^-^
(楼主,,,发短信啦.....笨蛋)

妹妹谢谢提醒哦,对此我很是感动:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-1-13 10:57
妹妹谢谢提醒哦,对此我很是感动:cry:

嘻, 不用谢滴,像这样的事,我很乐意帮忙滴.也很喜欢帮滴.:P
回复 点赞 拍砖