用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsen

缅怀爱情!(重新起楼)

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 15:13
可能是觉得这样的感情,这样的夫妻实在是很悲哀吧
我都没看完,越看越不想看,但是结局还是看了
我还看报纸说好看,去买了一套碟,后来也送人去了

早前,我还看到天河购书中心,有这本书卖呢 ?

不过这部戏,重播了几次。

应该说有这样的老婆,真是是悲哀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 15:13
可能是觉得这样的感情,这样的夫妻实在是很悲哀吧
我都没看完,越看越不想看,但是结局还是看了
我还看报纸说好看,去买了一套碟,后来也送人去了

呵呵^^,我都没看过.
无聊时也不想看它,还不如看广告;);););)
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-27 15:17
呵呵^^,我都没看过.
无聊时也不想看它,还不如看广告;);););)

那些公司是高价卖广告,当然要有人去看广告咯,不然就白做广告了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-27 15:28
那些公司是高价卖广告,当然要有人去看广告咯,不然就白做广告了。

听讲20岁和30岁的时候看电视的不同之处就是:
20岁的时候,看电视是看连续剧,看见广告就转台。
30岁的时候,看电视是看广告,看见连续剧就转台。
现在我差不多已经提前达到了,^_^
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 15:36

如果看那种没头没尾的连续剧,不如看新闻/一些综艺性的节目好了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-27 15:43
如果看那种没头没尾的连续剧,不如看新闻/一些综艺性的节目好了。

是啊,追连续剧太麻烦了
我都是看凤凰新闻或者综艺的:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 15:45
是啊,追连续剧太麻烦了
我都是看凤凰新闻或者综艺的:D

就像那部正在热播“大长今”一样,我东看西看一点,我看一点兴趣也没有的
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-27 16:02
就像那部正在热播“大长今”一样,我东看西看一点,我看一点兴趣也没有的

mm看电视的习惯怎么跟我一鬼样啊?呵呵
我都是一点都没看。上次去我姨妈家,竟然发现她五十几岁的老人家,晚晚等这个大长今。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 16:20
mm看电视的习惯怎么跟我一鬼样啊?呵呵
我都是一点都没看。上次去我姨妈家,竟然发现她五十几岁的老人家,晚晚等这个大长今。

看来你姨妈也是大长今的影迷其中之一吧.

有点搞笑.但是我真的没有太多的时间去追电视连续剧的.当费时间.

要看的话,请租全套一次看个够了,
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-27 16:28
看来你姨妈也是大长今的影迷其中之一吧.

有点搞笑.但是我真的没有太多的时间去追电视连续剧的.当费时间.

要看的话,请租全套一次看个够了,

可能是吧,我看她看得挺有味道的

看电视连续剧实在是浪费时间啊

怎么我老是觉得mm特别...........?

怎么说?有主见?理智?有个性?有原则?好像都是吧

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-27 at 16:46 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 16:43

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-27 at 16 ...

有点过奖,普通人而已,没有什么特别的.呵呵......
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-27 16:49
有点过奖,普通人而已,没有什么特别的.呵呵......

呵呵,是我有感而发,唐突了
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 16:43

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-27 at 16 ...

是啊...我也觉得..:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 15:36

有同感,因为我是广告人吧,更是提前又提前达到了
回复 点赞 拍砖

Posted by 突然天黑 at 2005-4-28 14:06
有同感,因为我是广告人吧,更是提前又提前达到了

你是翻来覆去看你自己做的广告吧?
回复 点赞 拍砖