用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsen

缅怀爱情!(重新起楼)

Posted by 丫林 at 2005-4-5 11:12
会造成"光棍"的条件,长象与金钱收入,没有自己的房子是最要命的前3项条件之一!

但是我说只要符合一项,你就玩完了,准备找新的对象,但是在男女人口严重失衡的今天

条件只要有点"差"的话很 ...

我都不知道该怎么说你...东扯西扯的....:z::z::z::z:
拜托你,如果没有话题回了就别回嘛.....
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:30
我看你阿,都被你身边所谓的"女朋友"玩到团团转了.

只觉的你在感情上面很失败.

不是什么被玩的问题,而是现在的女人真的很挑剔!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-5 11:54
我都不知道该怎么说你...东扯西扯的....:z::z::z::z:
拜托你,如果没有话题回了就别回嘛.....

政府在20年前实施“一胎化”来抑制人口过多的政策,想不到会造成许多夫妇因为只能生1胎,最后有些夫妇在产前特意去医院照B超,以便做男女选择生育,如果发现是女的,立即打掉,男的留下,久而久之,国内每个家庭几乎都这样做,适得其反,造成20年后今日国内男性人口过多,女性人口非常少,意外的使女性在国内男孩的眼中象个“宝”一般到处都有人“抢追”,这样的结果,使得女性对于男性朋友的要求会水涨船高,逐日挑剔起来,性格也随之傲慢起来,有的女人因而在感情方面不专一,交了男朋友后,还会“偷情”。脚踏多条船,结婚后因为在自己的工作生活方面到处可见大把的男性,而容易发生婚外情,尤其是经济发达地区;如深圳。东莞。广州。中山。珠海。及长江三角洲等地为国内离婚特别高的地区,值得注意!

由于男女比例失衡,女少于男的现象,深圳地区曾发生过10多个男人为了抢追1位离婚的女性而有械斗的事发生,这已经显示出男女比例失衡造成了社会问题,如果照这样情形发展下去,我国“女性偷情”。“婚外情”。“超高离婚率”等社会问题将会持续发生!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-5 15:15
政府在20年前实施“一胎化”来抑制人口过多的政策,想不到会造成许多夫妇因为只能生1胎,最后有些夫妇在产前特意去医院照B超,以便做男女选择生育,如果发现是女的,立即打掉,男的留下,久而久之,国内每个家庭几 ...

喂,丫琳小弟说的这些问题有谁不知道呀,赶紧结婚吧,望你多生几女孩!以后我的儿子就不愁娶不到媳妇啦!哈哈
前面问寻客家男朋友难么,你跟帖是上述大家都知道无聊的事情。你能否正经点呀;)

[ Last edited by 珠妹 on 2005-4-18 at 10:45 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-4-18 10:44
喂,丫琳小弟说的这些问题有谁不知道呀,赶紧结婚吧,望你多生几女孩!以后我的儿子就不愁娶不到媳妇啦!哈哈
前面问寻客家男朋友难么,你跟帖是上述大家都知道无聊的事情。你能否正经点呀;)

[ Last edited ...

我说的问题请大家警惕!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-1-6 14:21
作协会员,大报记者身份,想寻22岁(属猪)或27岁(属羊)客家妹仔

我是83的不知适不适合
本人现也在珠海工作哦……
为什么你找女朋友还要限定年龄的,还一定是22或27?
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-5 14:45
不是什么被玩的问题,而是现在的女人真的很挑剔!

男人可以对女人挑剔,女人也有权对男人挑剔。这是很平等的……
女人不是天生就是顺从型的……:)
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-18 11:01
我是83的不知适不适合

因为他老了???:D
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-18 11:05
男人可以对女人挑剔,女人也有权对男人挑剔。这是很平等的……
女人不是天生就是顺从型的……:)

现在的女人更挑剔,没有这10项理由,我们准备当光棍吧!

https://www.hakkaonline.com/foru ... ;highlight=10%B4%F3
回复 点赞 拍砖

条件是自己创造的,何必生气啊…………
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-18 11:01
我是83的不知适不适合

他比较信算命....;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-18 14:06

我信这10大理由让我们永远找不到GF!

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20364
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-18 14:06

有可能,这样的人,好像不是我想要的类型哦…………
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-18 16:09

我看是那10项吧???:D
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-18 16:09

那姐姐你就考虑考虑别的吧...呵...社区很多滴...
回复 点赞 拍砖